![]() |
Re: Домкраты: обсуждение и выбор
greativ, Тебе домкрат нужен чтобы колеса менять или чтобы на все случаи? Если первое - бери подкатной, если второе - бутылочную гидравлику. Винтовые хороши только на твердой поверхности, на слабых грунтах они начинают "гулять" :yes:
Dirum, Чугуний он же хрупкий метал, не должны из него корпуса домкратов делать, опасно, может, ты ошибся? |
Цитата:
а вот насчет "хай-джека" и "бутылки" - думаю... насколько он мне необходим... я ведь внедорожник-то пассивный, только при сильной необходимости... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у меня четыре домкрата - гидравлический, подкатной на 2 тонны и джек, и обычный, в поддомкратник который вставляется. Самый удобный - подкатной. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1921
А кто нибудь пробовал такой домкрат или подобный.?Его можно использовать в диапазоне температур от -45 до +40 градусов,диаметр 295,высота 160,вес 12 кг,высота подъема груза 0,4м,грузоподъемность 2000кг. |
http://www.deficitov.ru/Еще есть такой,почитал отзывы,думаю весчь стоящая вот только до каких температур эксплуатация
|
У меня домкрат который шел с новой машиной сломался когда я приподнял переднее левое колесо для регулировки ступичного ппка. В любом случае нужен подкатной на пару тонн.
|
Цитата:
Цитата:
Вот нашел сообщение: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |