![]() |
Re: Переделка родного воздухозаборника.
BLaCK, я имелл ввиду фильтр нулевого сопротивления, нашего, стандартного квадратного сечения. Он устанавливается так же как стандартный.. Просто дает меньшее сопротивление воздуху, а при увеличении трубы воздухозаборника и уменьшения её диаметра с 70 до 50, я думаю будет чуточку полегче мотору..
|
Цитата:
теперь думаю нельзя ли вместо абсорбера корпус от 41 маскарада с фильтром засунуть? Где торгуют москвичевским запчастями? |
BLaCK, обычный нулевик смылса нет ставить. "вдох" ты им сделаешь проще, а пока "выдох" будет работать по старому, двигателю легче не станет, прироста желаемого не будет..
|
Цитата:
Затем вполне возможен перенос МЗ в коробку воздушного фильра с поледующей его герметизацией:blush: Ну и прочее прочее... инженерная мысль пока в полете:drinks: |
BLaCK, ну удачного "полёта"!!! Появяться соображения делись!!! :drinks:
|
Windy, ты в начале этой темки фотографии выкладывал, это у тебя так сделано?
|
bakhankoff, Нет, я выкладывал в качестве примера :yes:
У меня всё штатно. |
Windy, тогда ладно.. Просто мне тот "грибочек", что на самом впуске стоит, заинтересовал, идея не плохая, но не мешает ли он забору воздуха, уж слишком там дырочек маловато.. :smile:
|
Нее, вы мыслите не в том направлении
Делается так: берется 50-литровый баллон с кислородом и подсоединяется к забору воздуха герметично Плюсы данной системы: полная автономность установки (можно хоть два метра под водой ехать, если себя не жалко), усиленная подача окислителя, то есть увеличение мощности и крутящего момента Минусы данной установки: громоздкость, нужно иметь доступ к заправке кислородных баллонов PS это только в теории |
podvodkin, +1 :rofl:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |