![]() |
Re: Пневматическое оружие
Я знаю, где работаю. Знаю как они тазики пробивают. Тут речь о Хардболе, в котором есть правила, защитная экипировка, человеческий разум и техника безопасности. Прочитай посты выше о правилах хардбола!:yes:
А про идиотов которые стреляют из форточек по людям, автомобилям - это отдельный разговор, не для этой темы!:mad: |
MVG, пострелять по баночкам, мишенькам, монеткам это я всегда с радостью и огромным удавольствием. Любое оружие это красиво и интересно..
Но не стрельба по человекам, уж извиняйте, не понимаю.. Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ТОЖЕ СТРЕЛЬБА НЕ ПО БАНОЧКАМ))) :yes::yes::yes: Мнение твоё принято - это оффтоп. И вообще, тут, на форуме не собрать, и не организовать команды для подобных игр. Давай флуд заканчивать по этому поводу. Расскажи лучше про свой опыт стрельбы по баночкам, мишеням и оружии, я для этого тему создавал)))):blush: |
Цитата:
Группа хардбольшиков, как понимаю и бросает вызов этой опасности быть подстреленными) Они стреляют друг в друга в лесах, где нет опасности для автовладельцев и пешеходов. Замечу, что при этом, даже следят за состоянием брони на товарищах.. Скажу по секрету, есть еще многочисленная группа фанатов нанесения травм себе и окружающим. Парни занимаются историческим фехтованием. И оружие у них холодное, и хотя оно тупое, в руках тренированного бойца, пострашнее чем калибр 4.5.. имхо. Кстате, из МП-654 http://pnevgun.com/pistol/mp_654.jpg На моих глазах, по неосторожности, с расстояния меньше метра, выстрелили в руку товарищу. Проникающего не было. Место "ранения" незащищенная часть локтевого сгиба. Итог неосторожности: Кровавый синяк. Плотная одежда спасает от проникающих. Также укрепляется психика, повышается самооценка, выброс адреналина в конце концов. bakhankoff, есть плюсы. Не понимаю от чего такое неприятие? А про те группки малолетних отморозков, что стреляют по прохожим скажу так - им воздастся) |
Цитата:
bakhankoff был когда-то напуган зрелищем, как кто-то из АПнутой Мурки:greeting: магнумовской пулей с дизелем в юбке, выстрелом прошил железный тазик!!! Вот он все ещё в шоковом состоянии от увиденного. :shok: И понять не может, как можно в такие игры после увиденного играть :rofl: Хотя речь давно уже совсем о другой пневматике идет... да, ладно) |
Цитата:
|
Вот думаю то-же купить что-нить, крыс во дворе Диеты отстреливать:mocking:
Меня интересует вопрос: -Как законно эту вещь купить??? Справки какие надо?? -Какие документы надо при себе иметь на слючай интереса со стороны милиции??? Условия хранения??? |
Цитата:
|
Цитата:
можно было-бы убойный стволы просто перемаркировывать... Наврят-ли милиция маркировке верит... Меня интересует вопрос, как правильно его у себя хранить, чтобы, например, если при досмотре машины его обнаружили, я не провёл-бы в КПЗ пару суток...:mocking: |
SVK, все зависит от бюджета.
1. Если хочешь убивать насмерть крысу с 30-40 метров. ворону на 50 метрах. Аппарат будет стоить 34 тысячи (PCP винтовка, она же пневматика с предварительной накачкой воздуха в балон высокого давления.) Прицельная дальность 50 метров. Разброс на 50 метрах 10 пуль укладывается в диаметр двухрублевой монеты. + оптику еще 2-3 к. + балон заправочный и заправочная станция + 5-6 тыш. 2. Если хочешь попадать в мишень метров с 30-40 Можно обойтись переломкой. Без вложений - немецкие дианы. порядка 20 тыщ. 3. Если нет денег бери отечественное авто....(Мурка, мп-512) то есть отечественную винтовку, ситуация точно такая же как с автопромом. Каждый год чтобы пострелять... покапать внутри надо, поменять что то, подкрутить, подумать и сделать нормально, отшлифовать детали, довести до ума УСМ подточить пошлифовать. Усилие на спуск килограммов 5 в базе. ТОгда винтовка приблизится к пункту 2.... Иначе стрелять только на 20 метров... МП-512 стоит около 5 тыщ + 600 рублей оптика. Немного модернизаций будет как немецкая.. Это как шевик, купил и постоянно следишь чтобы не рассыпался, постоянно удивляешься скрытому потенциалу аппарата.... всякие там сантехшноркили... Обычно все, что лежит в магазинах арха калибра 4.5, не требует разрешений. При покупке иметь паспорт. :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |