![]() |
Re: Вопросы новичков
Не-е-е Andrey_mart имел ввиду на чужие :mocking:
|
Дмитрий967, неа, на клубные кто стесняется как Алексей29
|
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Подскажите пож-ста где купить передние локеры на рейсталинговую модель, а также решетку и накладку переднего бампера
|
natalka21002, здравствуйте, здравствуйте, проходите хвастайте))))) можно как вариант узнать о наличии(заказать) в лауре; авторынок астра-авто; дав-авто
|
natalka21002, а где же "здрасте"...?
|
Цитата:
"Авторитет" на Октябрят. Да и на рынке наверно есть. |
ребят) оперативненько накинулись на девушку:mocking:
(если мое подсознание правильно мыслит:blush:) |
natalka21002, а город то какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
- Выноси готовенького!!!":yes: |
Цитата:
|
Спасибо, ребята!!!В наличии на рынке и в авторитете нет
|
natalka21002,А что за накладка на бампер???
|
Отвечаю, накладку нашла, решетку тоже. (накладка крепиться с низу-лыжа).:smile: Осталось все это поставить, ровно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот какой вопрос... Может кто знает, где можно взять логотип шевроле 2011 года, а то что то мой совсем плохой стал, по облез весь...
|
Цитата:
1. Дорого стоит. 2. Отсутствие оного, не привлекает шаловливые ручки детей. 3. Можно легко купить такой-же, который быстро облезет. 4. И без него понятно, что это ШНГ а не ТАХО :rofl: 5. При отсутствии оного внешний вид хуже не становиться ИМХО |
В Авторитете и Лауре есть все шильдики....
Купи в инете с подсветкой за 2 т.р. http://www.shop.autotc.ru/index.php?...ma_led-emblems |
lectar, В автомагазинах продается, но стоит очень прилично. Лучше обратись за советом к Александру (Sanya), он после того, как родной знак украли, сделал еще лучше - в черном цвете, смотрится очень классно, имхо :smile:
|
Цитата:
|
Geka, А я вот точно не помню - то ли украли, то ли облез, мог и попутать, если что - не судите строго..
Мне покрашенный, повторюсь, даже больше нравится :good: |
Geka, чем красил, и как закрепил (если клеил на какой клей?)
|
Цитата:
А Саша виниловой пленкой оклеил, обрезок где-то выклянчил в мастерских. |
Если WD брызнуть под номерок - то сам отвалится. Толкьо успевай ловить.
Пленки обрезочек в любой виниловой мастерской за пиво отдадут.) |
Планирую замеить помпу в сборе.
В сборе с расширительным бачком, термостатом, поддводящими шлангами. Может у кого есть гараж и желание повозиться? Составим фотоотчетик! |
Roman, Шланги сразу на герметик сажай и хомуты меняй на нормальные :smile:
|
Я дак ещё в местах где хомуты на шлангах стоят изолентой обматнул шириной где-то 3 см в несколько слоёв. Чтоб хомут шланг не резал
|
На днях преодолевая, вода грязевую лужу черпнул капотом, да так что жижа до переднего стекла дошла. На следующий день помыв машину уехал в Архангельск, там стоя в пробке при перегреве двигателя в включились вентиля торы и такая вибрация началась просто жесть. Открыв капот, увидел, что весь движок залит грязью, но работает ровно. Вопрос что делать? Помыть движок, поменять вентиляторы, забить и кататься дальше. Да еще есть способ не снимая вентиляторы запустить их что бы проверить в работоспособности?
|
Цитата:
|
lectar, по схеме эл. соединений замыкай провода и смотри как крутится
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я просто тщательно протер влажной тряпкой... |
Подскажите, сколько стоит первое сто в Северодвинске!
|
Dr0ne2007,
Где- то писали 7700 9 мая еду на ТО1 в Лауру- 9500 |
Dr0ne2007, первое 7 000 или 8 000 руб., второе мне обошлось 7 000руб.
|
lectar,
Хорош пугать:mad: Сегодня записывался:yes: |
...хе-хе.. "ТО-раз" это как символ, как тотем .... как жертва :rofl::rofl:.... давайте-давайте лейте бабло в энто бл...ое мероприятие, вам там будут блягодарны:mocking::mocking:... я сам на энтом 2 раза обжигалси..... еще с 2114...
Вообщем, на нашем аппарате первое ТО -можно самому за 1-1.5 часа всё сделать-смотрите сервисную книжку.... а далее-ищите толкового дядю "Х"....хе-хе.., такой мастер сделает всё разы более быстро-и без всякой б..... "технической мойки":mad: И потом всё расскажет, и лишнего не навалит, и сделает всё так чтоб ты потом к нему ездил снова, и понятно почему-потому что он сделает нормально и ты будешь доволен. Но это моё ЛИЧНОЕ ИМХО- ведь кто хочиит гарантийного сервису-так вперед ....:rofl::rofl: |
ЛёёХа, возможно ты и прав, а может и не прав... те что работы заявлены на ТО 1,2,3 можно сделать и самому при наличии гаража (с ямой), инструмента и самое главное руки, а не крюки!
Перед вторым ТО посетил автосервис СТАСа, на двух стендах проверил подвеску и стойки (900 руб.) Получил бумагу с печатью в которой было указана что задней подвески нет и передний правый ст. подшипник прощается со мной, а так же износ стоек 30% (еще можно ездить) В ООО Авторитете с предъявленным документом ознакомились, провели осмотр машины (я присутствовал) и с выводами специалистов СТАС автосервис согласились! Помимо регламентных работ по второму ТО было дополнительно сделано: заменен ст. подшипник, полностью заменена задняя подвеска (кому интересно могу показать перечень детали под замену, лежит в машине, лень спускаться) Так вот у меня нет гаража, нет желания и главное умения ковыряться в механизмах машины. Есть гарантия, есть контора которая обязана производить работы по гарантии, А БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! p.s. кому интересны подробности в личку или звоните, по возможности отвечу. :drinks: :blush: прошу прощение за мой корявый русский язык |
Цитата:
|
lectar, что за стенды, какое название у них? И интересно какие бумаги в стас дают и в авторитет
Может есть смысл после замены повторно пройти диагностику?)))) |
Geka, замена: 1. поперечная штанга, 2. верхняя продольная штанга (правая левая), 3. нижняя продольная штанга (прав. лев), ступичный подшипник правый.
Andrey_mart, вибростенд, на нем смотрели зданию, переднею подвеску (под машиной ползал чел и все трогал руками :smile:) и второй стенд на нем проверяли стойки (там все автоматика, комп выдал графики, их распечатали и отдали мне) вроде все, про замену всех фильтров, масло не пишу... |
lectar, прикрепи бумаги
|
Вложений: 2
В предыдущем посте написал о замене всех рычагов задней подвески, вот документ диагностики по которому были проведены работы по гарантии.
p.s. меняли рычагами, если что лишнее в предыдущем посту написал, так это от незнания агрегата :blush: |
Прошёл ТО- 1 в Лауре
Кратко скажу Цена 8.300 По норме 3.2- часа ТО 0.8- сход- развал ДядяВасявГараже так не старается:mad: Павлу- слесарю- респект:good::good::good: Терпел меня 4 часа Машина на нейтрали побежала!!! На скорости 40- 40 исчез гул!!!! Еха домой до 120- ура!!!! |
Цитата:
|
SVK,
Сделали ТО-1:bye: |
Получается,до ТО-раз машина вообще не ездит,как ей положено?:sad:
|
CatAlex,
Я что? Писал что вообще не ездит?:mad: Поехала по другому и это почувствовалось после ТО |
sssergei, ну ,я имел в виду,не ездит,как ей положено.:blush:
|
Цитата:
|
На первом ТО делается тюнинг педали газа - забыли об этом???
|
Цитата:
|
поставил литьё , шиномонтажник сказал что могут снять с гарантии.как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стаскивать.) |
Цитата:
|
Цитата:
подвеску и трансмиссию не просчитанная заводом.... |
Цитата:
А попытка снять с гарантии за то, что куплено не в салоне - развод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед прорывом залил полный и канистра 10л. После гонки залил канистру - показало 3/4 бака. По приезду в город показывало пол бака - на тахометре 200 с чем то км точно не скажу (:yahoo:я опять доволен:yahoo:) на след день в городе больше потратил. Ну его энтот город:mad: |
Цитата:
Вроди около дела стало,зимой в двадцатку тока тока укладывался по городу:mad: |
Цитата:
и какой расход в литрах на сотню получается? пс.счетчик суточного пробега, он-же одометр... |
Ребята,а подушки стабилизатора у нас нивовские,или свои? :blush:
|
Цитата:
|
Скрипят передние тормозные колодки, за два года поменял уже 3 комплекта, от российских до "японских", результат одинаков- через 3-4 месяца-скрип!!! А вы, какие ставите и где покупаете?
|
Цитата:
http://yandex.ru/sitesearch?text=%D1...d=105853&lr=20 |
Японские какие-то ставлю..
Модель не помню. визуально упаковку помню:mocking: Один раз прикололся так: Продавщица спрашивает: вам какие колодки??? Я ради прикола говорю: -Конечно японские:mocking:(думая, что таких в природе нет) А она бац на стол упаковку я и обалдел от японцев:mocking: Теперь всегда эти и беру.... |
"Финвал" в августе прошлого года. До настоящего времени не скрипят:i_am_so_happy:
|
Нехай скрипят. Не мешай нашей технике работать. :)
|
Правильно:yahoo:
|
Цитата:
|
Ага,на уазике тормоза ваще исполтзуются вместо сигнала,тормознул по сильнее и пешеходы разбегаютс.
|
Цитата:
|
Спрашивал в Лауре про бокс на запаску. Сказали что на 15 колесо нет ,только на 16. Вот и думаю что оно намного шире или такое же? у меня 205/75 15.
|
rya88, на сантиметр шире и по диаметру больше на 3 мм
|
ставлю колодки только *начало* не скрипят .
|
rya88, в дав- авто есть боксы на 15, и наверное подешевле будут .
|
Цитата:
|
дак бери на 16 думаю хуже не будет:smile:
|
что это за растение,нашёл на берегу моря,растёт плотно и уходит глубоко в песок.Будет ли оно расти на даче???
|
Цитата:
|
Ну морем и не пахнет,но буду эксперементировать.
|
Цитата:
|
солёной водой поливать?
не правильный кустик,всё у него не как у всех. |
Тут такая штука, заметил я, что в бочке (на холодную) нет антифриза, когда движок разогрет он появляется, но не доходит до отметки (max), да и температура движка повышенная по БК в среднем 92-100.
На днях стоя в пробке на Арх., мосту почувствовал едкий запах (санья) , я подумал что воняло так от мимо проходящего поезда, но теперь не уверен. Сдается мне что это мой движок сделал сброс антифриза и вонял он попав на горячий двигатель . ВОПРОС 1. Причина исчезновения антифриза с охл.системы двигателя ? 2. Можно доливать другой марки антифриз (что залито не знаю)? 3. И если движок сделал выброс антифриза, это нормально или причина совсем в другом? 4. На что обратить внимание? Заранее спасибо |
На холодную антифриз в бачке должен быть, ищи утечку.Антефриз различается по цвету ,долей таким же цветом. И скорей всего течёт у тебя с бачка.
|
lectar, феликс заливай
|
Цитата:
У меня щас тожа бачек текет,(блин был в лауре и забыл про бачек:mad:) Доливаю периодически, на холодную уровень ниже "MIN" при работе выше:bye: |
Господа, уж не знаю в какую тему написать!
Можно мне как-нибудь включить возможность загрузки фотографий в соответствующий раздел?? |
Ребят подскажите, стоял в пробке и заметил что карлсон срабатывает только при 108-110 градусах, это нормально?
|
Цитата:
|
Lisss79,я подумал установить кнопку принудительного включения первого вентилятора, может эта мера предостережет от перегрева
|
Цитата:
Springp5 Да не должно так быть:nea:, у меня первый при 99-ти, второй при 104-х включаются (судя по БК):yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |