![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
Да, у Ховера раму то-же убрали:mocking: |
Может он???
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IDHbugyBRTo :mocking: |
SVK, боюсь спросить, а ты с дороги часто съезжаешь? Отцу х-трейла за глаза хватает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я думаю - "накой эльдвести...?" :rofl:
|
первый негатив общения с мерсом не смог заехать сам в гараж, колёса постоянно пробуксовывают на дверной коробке, пришлось просить посторонних лиц чтоб подтолкнули:nea:
|
Цитата:
|
вкорячить в него раздатку нивы, полный привод, колеса побольше :mocking:
|
Цитата:
|
Springp5, если не сложно - небольшой отчетик по Mercedes CL230 SportCoupe в ветке - http://www.chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24 сделай с фотками. Ок? :yes:
|
ASX стоит во дворе более 3 месяцев... Пару раз в месяц сметаю снег с машины и завожу ДВС на полчасика... для профилактики. Вокруг авто снег, под дном асфальт. Хотел выехать, сделать круг возле дома, размяться... Нифига))) шливует перед и ни с места за сугроб, который от силы 15 сантиметров. Даже не раскачивает... Долго выезжать пришлось. :rofl: Не, Эльку не отдам никому. :rofl:
|
Цитата:
|
симсон, Да, разобьюсь я в кровь, но сохраню ее!:blush:
|
MVG, дак чего уже не продаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, мерсы - это отдельная тема. Особо ее продавать не буду, пусть в Архангельске стоит, всеравно сюда приезжать будем, хоть авто под рукой будет, если не продадим...:yes: Ну, вот так все ASX выглядят... Хотя 4х4 2.0 АТ/МТ - достойный чего-то вариант ИМХО, но денег стоит очень много...:morning1: |
Я тоже свою думал на дефендер променять- но передумал! Такая корова нужна самому!
|
Цитата:
|
А может эта??? (Стоит в Астре кстати, можно поползать)
http://lifan-car.ru/X60/configuration-price.asp За деньги Шнивы больше опций:mocking: Кто хочет рискнуть и потестить???? Особенно это улыбнуло: Двигатель выполнен из высокотехнологичных материалов с низкой удельной массой, в его конструкции не используются гайки или болты. Это позволяет сделать его более легким и долговечным, облегчает балансировку движущихся деталей и снижает шум. А японцы об этом знают??? |
Отзывы противоречивые http://www.lifan-x60.ru/forum/showthread.php?t=140
|
Хорош флудить:rofl::rofl::rofl:
|
Китайцы сами никогда ничего толкового не сделают. Их почти полтора миллиарда человек на планете, а ученых всего примерно 25 голов :blush: Под жестким контролем и в качестве работяг они дают результат...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот к примеру TLC, которым по 15-20 лет - Их на дорогах полно! А, какой-нибудь "сейф" в возрасте 20 лет никогда не встретишь, они десятилетние уже редкость среди общего потока авто на дорогах, Мертвые все уже напрочь.:blush:
Китай берет рынок количеством, а не качеством. Всё "одноразовое", как в магазине - "ВСЁ по 37 рублей" |
При езде в ховере на заднем сиденье- боюс, что позвоночник в трусы осыпется:mad:
|
Цитата:
|
В какой сидел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю у меня кореша под 1м90см некому не тесно не спереди не сзади, наоборот они еще 5ого на рыбалку берут ( нам с геной пофиг- ему что 1 чел. что 5 и расход и тяга одинаковая) жене очень нравится на рыбалку за рулем меня возить после шевика. мне вот после эльки в спорте первом тоже мало места- поэтому и спрашиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Успевай до понедельника если со мной!
|
эх, дал бы кто-нибудь Рубикона на себя примерить :mocking:
моя мЯчта, квадратный пятидверный кубик-рубика :good: |
Цитата:
|
Цитата:
а рубикон на 35 тапках - мЯчта!!!:mocking: http://is18.auto.ru/all/images/30/fc...2/30fc9487.jpg и всего-то в 2 раза дороже штатной Л200 на автомате с кунгом, сигналкой, ковриками итд итп. конкретно эта машина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон,
да знаю я этого знакомого, не много в Арх-ке рубиконов подготовленных :yes: но у него коротышь, а мне длинный нравится :mocking: кстати подготовленный коротыш с дизелем и автоматом стоит ровно как 2 Л200 на ручке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32487268-9ac5be.html |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сразу вот этот http://vk.com/photo-17425294_296495175
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю китайчеги нехуже наших уже сей час это делают. Ховер это доказал. Скоро догонят корейчегов. Они тоже не сами машины делают. Конкретно в лифане меня пугает черкесское происхождение автомобилей. Ховеры славятся своей надежностью, но салон родом из 90-х. МАЛОВАТО У меня сидя "сам за собой" на заднем ряду колени ИЗ ОКНА ТОРЧАТ!!!! В л-ке не знаю кто в 190 см сам за собой в кол-ве 3х штук разместился. Когда С Вовой встречали Юру 007 с аэропорта, то спинка сидений стояла между ног.
Про китайские сейфы тоже не заблуждайтесь. Когда я купил Шниву, друг купил Сейфа. по обслуживанию однозначно выйграл сейф. НИЧЕГО не случилось. Только бенз лил и ехал. На ходу, правда, полный заднеприводный отстой, из зачего и был сменян на Хитру. Зозяин говорил что при любом затруднении (снег, каша, жида) нужно сразу подключать передний мост, и по трассе мотает очень хорошо, один раз на пинежской дороге даже развернуло, со всей семьёй. Вот так! Я на ближайшие 3-4 года сой выбор сделал. Сколько езжу - все в машине нравится. Сегодня даже пытался в Ховере в салоне посидеть.... Не сидится... :good: |
Цитата:
|
MVG, не мог :rofl::rofl::rofl: Юра спинкой мешал :rofl::rofl::rofl:
|
хе-хе....ну вот вам инфа, листаните на досуге :smile: там говорят что пульс ( это типа индикатор сердечной деятельности то бишь сокращения сердечной мыщцы :rofl: ...не помню точного определения, старею б...:rofl:) должен участиться в процессе прочтения :smile:
Ну вот http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=40192 |
ЛёёХа, а чему там увеличиваться? Огромная холодная архаичная дизельная машина. По мне дак баловство ценой в 1,7 миллиона. Надеюсь что надежная.
|
мне раньше нравилась эта машина, да и сейчас не скрою пищу от нее:blush:
|
от чего? от того что это дефендер и куча кинов про него?
Честно на нем не ездил, качеств внедорожных особых не знаю, может машина действительно стоящая, НО всю информацию, которую пока о нем читал воспринимаю как минусы, плюсов ну очень мало. Даже ремонтопригодность.... на тот же крузак 100 з\ч есть даже в нашей деревне! попробуй найти чего к дифу. Так же постоянная чахорда со владельцами завода не на пользу. То БМВ владеет, то форд, сей час то кто? Где то читал отчет о путешествии на ленд-роверах на полюс холода. Люди там попали, и попали конкретно. Но ошибка была не только в машинах - начало конца было в руководстве. |
Neverhood, она качественная
|
??????????????????????? лендровер и качественный???? пока не видел. Знаешь почему уазки в почете у всяких рыбаков - охотников? Потому что он НАДЕЖЕН!!!!
Если кому интересно почитать про развитие событий в далеком 2006 году : http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=5213 а вот мои древние рассуждения. Было 3 экспедиции на лендроверах в Архангельск ЗИМОЙ в 2006-2008 годах каждую экспедицию приходилось ставить на постой в какой либо сервис. То ступичный, то крестовина. У каких то товарисчей сдохло сцепление под плесецком в большущей луже. Доставляли всем миром. Так что моё мнение пока скептичное. Интересно Женю Симсона послушать.Он чуть Эльку свою на такое не поменял... И еще. Ломались дисковери в основном. На дифах сюда не ехали. Ренжи вроди прошли без особых проблем. |
всё еще читаете?:dance2::dance2:
|
Английская поговорка - "Если Ленд Ровер едет, то он едет в сервис" :yes: Не я придумал. По поводу проходимости - (вспоминай Neverhood) приезжал к нам как-то один такой на "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года - с волками на боках, тундрой (аэрография). Лопатами в лагере его экипаж помахал, т.к. он сел. УАЗоводы, которые с ним катались, говорят, что очень тяжелый и точно не лучше УАЗки.
|
Windy, мы с этим дефом в куртяево ездили при -32 с Северодвинцами. Заправился где то на заправкеи прихватило у него саларку.
|
ОН?
|
MVG, Он!
|
Цитата:
|
он родимый!
|
Цитата:
|
ну в кине то сделают всё как надо, надо руководству клуба. ТАм же ссылкана первоисточник. До сих пор вспоминаю те новогодние праздники. К нам москали от нивы4х4 приехали на ПАТРИОТАХ, а в сибири на полюс холода рвались. Помню негодующее настроение, много выпитого с москвичами... и полное недоверие к лендроверам. Как я понял во всей экспедиции только TLC 90 не доставил ни каких проблемз.
|
По радио долго расхваливали Мокку, но что-то мне она не приглянулась... Чуть дороже Дастера, но уже Опель:mocking: Что-то слишком много конкурентов у Шнивы стало появляться:mocking:
http://opel.laura-arh.ru/modeliopel/mokka/galereya/ |
SVK, Ничего себе - чуть дороже - на 200 тыр! Да и внешне мне Дастер даже больше нравится. Эта Мокка какая-то непонятная..
|
Windy, +1
|
Ну что, как выглядит Шнива снизу и как там всё устроено и размещено знает наверно 90% посетителей и участников сайта. В свете этого, так как многие видят альтернативу Шниве в виде Дастера, посмотрите как он устроен снизу - компоновка агрегатов,защита и т.п. Небольшой ролик. Там про Дастер найдете много роликов.
http://www.youtube.com/watch?v=GrW1Dvi4_Og |
А может Йети??? Тем более, что скоро нас ими завалят по более низкой цене:mocking: http://29.ru/text/autostop/628797.html#video
|
Цитата:
|
Йети-машина вообще легковая, в городских сугробах роется и визжит шинами ( причем я видал как роются с подключенной муфтой 4*4) наравне с остальными недоприводами. Для Шнивы - по проходмиости не конкурент, по комфорту-да.
|
ЛёёХа, Да у нас в городах 80% Йети переднеприводные. Проходимость не оч из-за маленького клиренса. У того же Дастера под порогом ого-го, а тут всего ничего - не более 20 см.
|
|
Цитата:
|
Я только от туда,нечего там делать.
|
Цитата:
|
ети нужно с грантой сравнивать. Шнива это совсем не то.
|
со скидкой в 45000 и подарком пока получается - ХОВЕР. :sorry:
670000р комплектация люкс, в принципе довольно не плохо. но дешевле нивы\шнивы в плане ремонта разве что прицеп :mocking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сегодня в банке разговорились с владельцем ховера, бывшим шнивоводом, видимо ему не повезло с шнивой, 3 года ремонтов, теперь нарадоваться не может... взяли деньги и поехали в ирито, ходили вокруг ховера часа 3, так и не решились. поехали в лауру с твердым решением покупать шниву, посмотрели, ничего от нашей не отличается скидок для форумчан нету, впаривают допов тысяч на 30-40 минимум, если машину брать из наличия. в "Подарок" только датчик парковки, который нужен в шниве как собаке 5 нога. во дворе стоят все в снегу, тормоза на новых скрипят. походили вокруг, так и не решились, будем дальше думать. если с допами, то разница меньше 100 тысяч... |
solsen,иди в Рено сходи.. у Дастера походи:mocking:
|
solsen, Всё понятно, спасибо. Вдруг пригодится - до конца марта скидка 50 тыр. на Митсубиси ASX, который даже в "пустой" базе очень нафаршированный :yes: http://www.dynamica-mitsubishi.ru/auto/asx/price/ (само собой 2WD)
ШНива сегодня, к сожалению, так и не отличается от ШНивы образца 2003 г.в. - трансмиссия, двигатель те же, поэтому, и проблемы те же. |
я если буду брать Ховер,то только Н5...2.4 МТ. Н3 смотриться бледно :mocking:
|
Цитата:
мне треха больше нравится... Цитата:
ховером, если заняться, то можно нормальный внедорожник получить, только затраты приличные, это и останавливает... |
Цитата:
|
Цитата:
цена получается ближе к миллиону. пикап не хочу... |
Цитата:
|
Летом или осенью этого года в ИРИТО должен подойти обновленный Н3. Месяц назад с манагером разговаривал и фото в журнале смотрел. Уточни в ИРИТО :bye:
|
Помор,
тему обмусолили на чинамобиле, вроде как не планируется у нас его продавать, хотя ХЗ... в китае h3 не так совсем выглядит, морда другая. если там движка не 2,4 то без разницы. а ценник наверняка уже к 750тр будет |
Цитата:
|
Windy,несмотря на всё это - самый продаваемый внедорожник 2012:mocking: Ведь не может быть, что всё покупатели обманулись:mocking: Причём знаю некоторых покупателей, которые раньше на иномарках ездили... Я сам не особо доволен качеством авто, но готов пожать руку маркетологам GM, которые могут продавать это за эти деньги причём в хороших объёмах:mocking:
|
Windy, Митсубиси за 700 только передний привод..... если брать паркетос, то только полноприводник
|
Кстати Пежо 4008 это копия Митсу ASX, но почему-то цена начинается от 900.. В чём фишка Пежо???:mocking:
|
Валя, если пркетос то почему не мокка? сей час еще и новый тракер придет. Та же мокка, но от шевроле. Еще можно на кайроны глянуть. Уже не китай, но уже корея. Там же есть и "взрослый" полный привод!
solsen, честно говоря, про отсутствие норамльных условий покупки для клуба стало новостью для меня. Завтра все же дозвонюсь до их генерала, чего порешаем. |
имея на руках в автосалоне 800р так и не смогли ничего выбрать. :nea:
больше тратить на китайско-корейские поделки смысла вообще не вижу лучше уж тогда доскрести все что есть + кредит ипотечный однушку ближе к центру взять, деньги целы и тысяч 10-12 в месяц кредит сама гасит. упустили время, когда нашу можно было почти не теряя продать и с мин. вложениями купить точно такую же... тогда придётся продолжать ушатывать свою шнивку. сидя в салоне новой шнивы желание отпало менять шило на мыло :bye: |
Цитата:
Цитата:
|
solsen, пока АТМ предлагает кайрон за 789 (типа акция за 12 год)
Хотя для вне дорог и моря.... Шнива однозначно! Ну еще уазку можно, но с ней нужно будет повозиться. Очень вариант у Жени военмора понравился. Дизель ивеко - весчь! Любую иносранную машину в говна как Шниву или патр загонять не будешь. В глазах после первого "прилипалова" будет по несколько тыщ денег проноситься, при взгляде на любую лужу. По мне дак в 800 кило очень укладывается какая нибудь пузотерка и хантер "для себя" Думаю даже экономика выиграет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |