![]() |
Re: Проблемы с движком в мороз
Цитата:
|
Цитата:
Правда у мня в коробке до сих пор минералка.... (промывал от водички всю осень):mad:, но ниче вроде, терпимо :nea: |
сегодня с работы нормально завелась, но раз 5 мигнул чек, что за херь?:blush:
|
Цитата:
|
Andrey_mart, скорее всего пропуски зажигания.
|
А у меня генератор завыкобенивался вечером.Завел,нормально.По� �рел,поехал и бк визжит мол 11.4В малый заряд:mad:.Вырубаю потребители (все),зарядка по БК 13.8-14В:mad:.С этими морозами одно попадалово:mad:.А так заводится вроде нормуль,промывка форсунок помогла видать.
|
А у меня помпа наконец то потекла:mad: до сих пор родная:yes: Бум ставить копеешную
А еще аккум старый издох, поставил 75-й не без помощи Petrovich-а(вроде правильно написал). Старый "Курский" выкипел весь - лежит в реанимации :shok:(литр дистиллированной высосал) Видать и правда гена 135-й его вскипятил:sorry: |
Цитата:
|
Всем привет!!! На пятом году жизни, сегодня с утра Нива стала троить. БК Гамма 223 выдает 2 ошибки. (пропуски в зажигании в 1 и 4 цилиндрах). Свечи, в/в провода ни разу не менял, стоят родные. Думаю вечером попробывать заменить свечи.
А какие ущё могут быть причины по данной проблеме?:mad: Р.S. АКБ дышит нормально, масло синтетика заменена в этом месяце. |
ALEX, катушечка может..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |