![]() |
Re: "Тихая охота" - за грибами
Седня скатался на клубное место в район Кассозера - по грибам болт!
С отворотки возят лес - дорога почти в хлам! А как сегодня все начиналось - из-за "чачи" только я проехал, даже следов никаких. Но и грибов тоже... Даже поганок нет. В итоге потом набрался в районе Лявля-Трепузово. |
Вложений: 2
|
Эх, не получается у меня выбраться до отпуска :(
|
|
Костя, ну, Кость, каждый живет своим умением... я работаю в поселении помощником главы и продаю государству свои мозги, но за копейки, село - жить надо чем то-гриб-моя вторая зарплата и заказано 10 тонн соленых грибов разных....вот и прикинь....:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездка удачно...))) Щас на ремонт..сломались в поездке:mad: |
тоже были в районе сийских озёр и дальше за ваймугой.
народу больше чем грибов, подросту молодого не так много. в борах на беломошнике - треть корзинки за остановку. заехали в болото (знакомый там лес рубил.) вдоль дороги набрали белых, чуть красных и лисичек в итоге 2 кузова получилось... основная часть гриба в траве вдоль болота О_о |
Вложений: 1
Цитата:
Груздей полный НОЛЬ. Волнуха пошла, но мало пока. Сухие не собираю, они дешевые.. Елдаков в нашей местности нет, вместо них у нас грузди и они поценнее :)) Белых у нас тоже мало, красных много. Поэтому у нас более выгодно направлять усилия на сбор - волнух и груздей. Вот каждый день на разведку езжу, пока болт.... У меня вот на 500 кг семги заказ, надо ехать покупать будет, а это 170 км по реке и чуть по морю если договорюсь, что по морю привезут до реки, то хорошо, обратно против течения с таким грузом... Несколько суток путь... и всё это в октябре, будет холодно... спальник просто за день вымокает от влажности :(( |
А кто-нибудь был в последнее время в Ломовом? Известно, что там сейчас по грибам?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |