![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Windy, у ёнгов еще есть нью актион. Есть и моно привод и полный. К стати багажник весьма неплох. Одно огорчает - стоимость владения. ТО дорогое.
и еще, сонг-ёнги может Миша привезти в неплохих комплектация и за вменяемые деньги. От туда, где люди не зарабатывают, а работают. http://ssangyong-atm.ru/img-cache/up...op-big-100.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы сейчас взял Судзуки Джимми 750 4х4
http://www.autotime.ru/price/model/model.php?id=372 Посмотрел сюжет, как он пер вокруг Онежского полуострова наряду с большими мальчиками.. |
Цитата:
|
....смотрю где токо можно ролики с участием ховера, как он там на бездорожье еездит, короче собираю инфу....пока вывод такой: где шнива идёт играючи " с сигареткой", там ховеру пиндык. Ну если не полный пиндык, то мощное траханье и дрочилово на одном месте обеспечено на n-ное время. За городом на пересеченке да в жиже - не боец, ...овно. Вот в городе ховер при своем оснащении (даже в "стандарте" уже неплохо.., а Н5 в комплекте "люкс" да темно-синего цвету...ммм-м-м :nyam2::nyam2: загляденье! ... вот его и возьму :cool:..хе-хе..) - самое то!...думаю всё чаще и чаще...даже сон приснился (после посиделок в баре) :rofl: : будто стою я у реки....:smile:..по колено в воде..,ну и ховер н5 (синий как мну нравиться), тоже по колено...а , шорт, нет, отставить... по ступицу стоит, да...рядом-и говорит так негромко мну: "..купи меня, Лёша, купи :smile: - верой да правдой служить тебе буду...всё лето возить тебя со всем твоим скарбом к энтой реке буду на рыбалку, чёс слово, чтоб сгнила моя рама..:mocking:.. ну а осенью,... да тем боле зимой...ну сам сходишь, мужик ты здоровый-ноги крепкие...как нибудь уж сам....".
Надо бы про Шнивку сон срочно...в противовес :rofl: как бы..-то не ровен час в салон иритовский пойду, сны осуществить..:smile: |
Цитата:
|
ЛёёХа, а чем принципиально пятый отличается от третьего кроме фар, решётки и салона?? Кузов тот-же тесный... Может всё-же шестой???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |