Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Бармалеевский (динамический) трос: обсуждение, заказ и покупка (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=31)

shults 07.04.2011 22:00

Re: Бармалеевский (динамический) трос: обсуждение, заказ и покупка

Geka, я не "барыжка". Все троса уже приобретают, так что собирай комаду сам. Как уже написал, если собирешся при общении с директором сошлись на форум (акцент Архангельск) и будет тебе по 750 р. за штуку. Пересылка денег на карту ВТБ с 01.04.2011 года 100 рублей (есть еще блиц перевод но стоимость не узнавал)+ 810 рублей за доставку "Автотрейдиг". Удачи!

GOOD3ILLA 02.05.2011 00:09

Ни кто случаем не желает заказать с десяток бармалеек,мне бы нужон один штука а то и два.На мыло аваксу письмецо отправил насчет скидки для клуба,жду ответа.Кстати тросики то подорожали.Последний раз аструм заказывал по 680 рупей за штуку а теперь 750:sorry:,без учета доставки.

Ups 02.05.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 45144)
Ни кто случаем не желает заказать с десяток бармалеек,мне бы нужон один штука а то и два.На мыло аваксу письмецо отправил насчет скидки для клуба,жду ответа.Кстати тросики то подорожали.Последний раз аструм заказывал по 680 рупей за штуку а теперь 750:sorry:,без учета доставки.

я бы присоеденился тоже бы взял.:smile:

GOOD3ILLA 02.05.2011 14:54

Пришол ответ от АВАКС М:
Здравствуйте, Андрей.
"С представителями вашего форума, я работаю, люди заказывают и поэтому ваш заказ рассчитывается по среднеоптовой цене.
Трос динамический пр.10 т, дл.10 м - 10 шт х 700 р.=7000 рублей.
Отправка в Архангельск транспортной компанией Автотрейдинг, стоимость заказа, время прохождения груза на сайте компании."
Как быть то,кто заказать хочет?Автотрейдинг до Севска не возит.:sorry:
Geka,Ups вы случаем не горите желанием сделать заказ на десяток тросов:blush:.Надо у аструма спросить,сколько в последний раз за доставку вышло,вроде рублей 700-800 будет стоить

Ups 02.05.2011 15:18

Десяток то мне не надо я бы один взял на пробу ну максимум 2) чо болше нету желающих та)

GOOD3ILLA 02.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Ups (Сообщение 45161)
Десяток то мне не надо я бы один взял на пробу ну максимум 2) чо болше нету желающих та)

Не,то что тебе десяток не надо это понятно:yes::mocking:,желающие приобрести найдуться.Кто нибудь закажет на всех,не менее 10-ти штук а потом кто хотел разберут у него:yes:

CatAlex 02.05.2011 16:25

Последний раз
shults, заказывал. Получилось по 880 за трос.

GOOD3ILLA 02.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 45170)
Последний раз
shults, заказывал. Получилось по 880 за трос.

аструм заказывал по 680р. + доставка=750р. за трос.Сейчас цена троса с учетом доставки выйдет 780р.

Geka 03.05.2011 16:47

Ну на парочку наскребу!

GOOD3ILLA 03.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 45222)
Ну на парочку наскребу!

Даа,печально:sorry:!Кто б заказал из Арх-ких тросики.У меня тож пока такой суммы лишней нетю.Смогу к концу месяца,но опять же в Арх-ск ехать забирать придется:mad::sorry:.Ладно надо пока народ собирать желающий приобрести бармалейку:

GOOD3ILLA-1шт
Geka -2шт
Ups -1шт

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.