![]() |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Цитата:
|
GLC с «пакетом безопасности» а что входит в этот пакет и возможно его установить на машины выпуска до августа???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя,
да какие нафиг понты, если сравнивать качество исполнения, то патрик даже со шнивой рядом не лежит (я сейчас имею в виду не начинку и удобство салона, а качество материалов и их сборку.) когда на новой машине течь начинает, из дверей дует, гайки в торпеде не прикручены, болты с заглушками сами выпадают, подкрылки не закреплены ничем у бампера. (и это только то, что я заметил при 2 поездках) у меня к шниве к качеству сборки салона по крайней мере претензий нету почти, все сидит ровно, нигде не дует, подогнанно не плохо и материалы вроде бы не самые плохие если бы не все остальные её минусы, то следующий раз опять её взяли бы. |
там и там + там и там - бесполезный спор... :smile:
|
симсон,
solsen, Если использовать машину по её назначению, то и денег подкопите и болты подкрутите. Если ездить по асфальту и минимум плохих дорог, то конечно патр намного хуже. |
Костя,
ну дак мне не БТР нужен, а единственная машина в семью, чтобы запас надежности был, но и на рыбалку проползти можно было... тока с таким ростом цен скорее всего ездить придется на патре или на шниве:mocking: ну еще как вариант вингл 5, но его пока в живую не видел, там посмотрим... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |