Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

GOOD3ILLA 05.09.2013 18:18

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

плюсег:good: и собакен хороший:good:

GOOD3ILLA 14.09.2013 17:53

Вложений: 2
Душевно поохотил сегодня за пару часов:good:.Результат можно было удвоить...,но я свое взял:yes:Вложение 6944Вложение 6945

симсон 14.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 85748)
Душевно поохотил сегодня за пару часов:good:.Результат можно было удвоить...,но я свое взял:yes:Вложение 6944Вложение 6945

Мои поздравления! На свист идут или только отзываются?

GOOD3ILLA 14.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 85751)
Мои поздравления! На свист идут или только отзываются?

Спасибо!На свист налетел только один,и тот втихаря:nea:.Поначалу вообще на свист не откликались.Видать погоняли их с утра.Но к часу дня начали отвечать,но не летели:nea:.Четверых поднимал с земли и бил сидячих на деревьях,одного в лет,еще одного на земле.Он вообще от меня в пяти метрах гулял,пришлось выждать пока подальше отойдет:mocking:.РЯБА ПОЛНО:yes:

симсон 14.09.2013 20:11

Лес лиственный?

GOOD3ILLA 14.09.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 85758)
Лес лиственный?

смешанный:yes:

Помор 24.09.2013 15:37

С утра и до обеда был на Тучкинской дороге. Начиная с 50 км валил снег, -3. До того как поднялся ветер, встретился с двумя тетеревами и тремя глухарями (одного из них заметил на расстоянии 150 метров, подумал "каряга", посмотрел в бинокль и ахнул, здоровый птица, близко не потпустил, взлетел. Осторожный видимо, поэтому и смог вырости до таких размеров, ну и пусть живет). В этот раз природа победила (дала мне две попытки для выстрелов, но я не попал). Ну и ладно. В этот год птицы (и не только) очень много. Забил уже всю морозилку не маленького холодильника (четыре глухаря, два тетерева, две куропатки) :nyam2: Кстати, наверно будет холодно, пока был в лесу, гусь косяками летел (встает на крыло, на юг):cray:

Ups 30.09.2013 21:12

Закупил себе первое свое ружье:yahoo: Взял Иж-43Е 12 калибр. 96 года цвет орех, новенькое практически... жду не дождусь теперь разрешения... нетерпится, хочется опробовать, на сезон уже толком не успел теперь хоть так по мишеням бабахинг устроить;)

Дмитрий967 01.10.2013 13:27

Ups,да ты шо, самое время, лист опал птицу легче видеть. Охота до конца февраля, так что и на лыжах побегаешь

симсон 01.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Ups (Сообщение 86389)
Закупил себе первое свое ружье:yahoo: Взял Иж-43Е 12 калибр. 96 года цвет орех, новенькое практически... жду не дождусь теперь разрешения... нетерпится, хочется опробовать, на сезон уже толком не успел теперь хоть так по мишеням бабахинг устроить;)

Мои поздравления!!! А сезон сейчас в самом разгаре и перелетные еще не улетели и боровую хорошо видно в лесу и скоро после заморозков зайчик побелеет - очень интересная охота ( у меня знакомые пару лет назад попали после заморозков на один из островов дельты двины- за один день настреляли около 20 ушастых).

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.