![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
плюсег:good: и собакен хороший:good:
|
Вложений: 2
Душевно поохотил сегодня за пару часов:good:.Результат можно было удвоить...,но я свое взял:yes:Вложение 6944Вложение 6945
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лес лиственный?
|
Цитата:
|
С утра и до обеда был на Тучкинской дороге. Начиная с 50 км валил снег, -3. До того как поднялся ветер, встретился с двумя тетеревами и тремя глухарями (одного из них заметил на расстоянии 150 метров, подумал "каряга", посмотрел в бинокль и ахнул, здоровый птица, близко не потпустил, взлетел. Осторожный видимо, поэтому и смог вырости до таких размеров, ну и пусть живет). В этот раз природа победила (дала мне две попытки для выстрелов, но я не попал). Ну и ладно. В этот год птицы (и не только) очень много. Забил уже всю морозилку не маленького холодильника (четыре глухаря, два тетерева, две куропатки) :nyam2: Кстати, наверно будет холодно, пока был в лесу, гусь косяками летел (встает на крыло, на юг):cray:
|
Закупил себе первое свое ружье:yahoo: Взял Иж-43Е 12 калибр. 96 года цвет орех, новенькое практически... жду не дождусь теперь разрешения... нетерпится, хочется опробовать, на сезон уже толком не успел теперь хоть так по мишеням бабахинг устроить;)
|
Ups,да ты шо, самое время, лист опал птицу легче видеть. Охота до конца февраля, так что и на лыжах побегаешь
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |