![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под машину заглядывал уже, карданы на шрусах 100% |
а зачем шн тогда
|
Цитата:
|
maloy, :smile: видимо ты рыбак-охотник:smile:? :rofl: вообщем на проселочных (и не только,например тракторных зимниках, в снегах по льду, вообщем всяких заё....х направлениях) она тебе будет верным товарищем (может подругой:rofl:), вытащит-вывезет-неподведет:yes:, в мерзкий холод и в зной (за это я ее илюблю..:smile::good:), но в повседневной жизни по мелочи будет постоянно сосать моск:rofl:-чуть скрипнет,там брякнет, стекло зависло, там датчик, тут тосол пооо...бежа..л:rofl:; и .."блин,меня облило при заправке"..:rofl:, шум и вибрации трансмиссии- короче, надо на это закрыть глаза да и привыкнуть. Тем более у тебя РеШН-там меньше косяков д.б. " Кашка" для города, ШН для отдыха - рыбалки, всё правильно:smile: А расход упадёт, как только всё прихлопаеться - прикатаеться, у меня так же было...:smile:
|
Цитата:
|
maloy, Ромыч, здарова. Долго же ты собирался. Год назад говорил, что ШНиву брать будешь. Я вот уже на Рено Дастер записался.
|
Цитата:
|
Вот и стал я обладателем ШН. Брал в Северодвинске в Авторитете,Снежка.Уже съездил в Карпогоры на регистрацию.номера К141ОА.:yahoo:
|
xrom, мои поздравления! :good:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |