![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
|
solsen, одному намного удобнее...
толпой - выгрузились в одном месте и хрен потом куда переместиться уговоришь... а один - по быстрому лунку просверлил - не клюет - дальше и по любому место найдешь |
Цитата:
|
Костя, я на море мест не ищу... меня как научил знакомый, так и ездим... сел и сиди...
только сначала посмотри куда садиться...:yes:* на кумбыше, у маяка смысла бегать нету, а в железяки я из принципа ехать не хочу*:smile:... за сигом тоже бегать ненадо :) а одному дороговато ездить, темболее, что я за неделю планирую раза 3-4 сьездить *:dance2: |
Костя,
Если у тебя женщина под боком - ктож поедет в 3 утра:rofl: А рыбы мне много не надо! |
Цитата:
|
FIL,за меня уже выбрали, терь не отвертеться :mocking:*
|
solsen,интересная система у вас:mocking: мне тоже скоро походу это предстоит. Но флудить таки не буду. Тут тема про рыбалку, в ней не флудят:blush:
|
Сегодня был на Кумбыше...да. Вообще,люблю я Кумбыш... пей не хочу :rofl::rofl:. Но я сегодня не пил(я ж за рулем),я ловил рыбу со страшной силой -ловилось фигово,но я поймал.... Мы были с ALEXом. Народу и машин на льду -РАТЬ Чингисхана..да, это подойдет для описания....не сумлевайтесь, но в нашей куче было не очень много. Итог дня - 8 сигов (средний) , прим.1,5 кг корюха, ни одной камбалы. Сиголеток отпущено дорастать до фига(более 5 точно).День не очень, но некоторые с санататура заявляют такие победы!..:nea::shout:
Ребята, как вы прикольно описываете рыбалки на Сухом и Железных, там так много рыбы,счёт идет на кг :smile:,как нибудь напрошуся к вам чтоб вместе сгонять, может не откажете..:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |