|  | 
| 
 Re: Авторемонт Цитата: 
 | 
| 
 Re: Авторемонт СПСБ :yes: | 
| 
 Re: Авторемонт | 
| 
 Re: Авторемонт Закомый ремонтировал подвеску со ступчными, ценник от количества работы понижающий был. Я хотел салентблоки на одном нижнем рычаге заменить, цена не понравилась. Заменил сам. | 
| 
 Re: Авторемонт Судя по фото выложенных в "галерее" указанного автосервиса, я бы не искушал судьбу, отдавать свой автомобиль таким мастерам. Девчата в комбинезонах смотрятся эффектно, но не для сварочных работ:yahoo: Парни, работающие в труселях на вырост и тапочках на босу ногу, по ходу там и живут!!! | 
| 
 Re: Авторемонт P/S: напоминает картинки с фотопроб сериала "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" | 
| 
 Re: Авторемонт в контакте отзывов много, но сами понимаете, что накрутить их без проблем можно | 
| 
 Re: Авторемонт предложу авторемонт без девочек в купальниках и без пацанов в тапках. мой установщик вебасты уволился со всех работ и стал работать на себя. гараж у него в р-не фактории,есть кузовщик,есть подъемник. стаж у него немаленький,делает качественно,за работу отвечает. полечу свою ногу и повезу своего "Дядю Федора" к нему в ремонт. так же он ремонтировал машины с санаты и устанавливал допы для Прадо клуба. | 
| 
 Re: Авторемонт SOFII, узнвй у человека стоимость замены выжимного и  задний сальник коленвала на калинку. может обращусь! | 
| 
 Re: Авторемонт Цитата: 
 скажи,что со ШНива клуба,он в курсе. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |