Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто как худеет? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=11)

Windy 06.04.2009 19:07

Re: Кто как худеет?

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 1699)
графинчик вотки забыт незаслуженно

:rofl::rofl:

ND 06.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 1714)
формула верна ... необходимо разедлить вес на рост( в квадрате), затем вс е ум ножить на 100... и результат должен получиться в пределах.. 0,18-0,22

ахха
получилось
рост в сантиметрах надо брать
результат = 0.22
на две стоых можно смело прибавлять:mocking:

симсон 06.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 1694)
Еще бы силу воли где взять, чтобы это все соблюдать.

Ага- сила есть, воля есть, а силы воли нет! Вот я тогже когда на холодное пиво смотрю - меня не остановить!

Юрий007 06.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 1759)
Ага- сила есть, воля есть, а силы воли нет! Вот я тогже когда на холодное пиво смотрю - меня не остановить!

Совсем забыл. У меня же пиво в холодильнике:drinks:

Windy 06.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 1759)
Вот я тогже когда на холодное пиво смотрю - меня не остановить!

Нужно учиться наслаждаться прекрасным! :smile:

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 1766)
Совсем забыл. У меня же пиво в холодильнике

Эт ты удачно забыл, и еще более удачно вспомнил :good:

Aldonsa 21.05.2009 22:23

недавно читала книжку.... и вычитала интересное мнение....спешу поделиться.....
"Я уже четыре дня голодаю, так как два раза в год «очищаюсь», голодая по неделе. Знаешь ли ты, что если выдержишь первые три дня полного голодания, то входишь в состояние своеобразного транса? Твоему организму ничего не нужно переваривать. Только тогда ты понимаешь, что крадет у тебя процесс пищеварения. У тебя внезапно появляется бездна энергии. Живешь, как под хмельком. Ты ощущаешь в себе творческие силы, возбуждение, все чувства невероятно усиливаются и обостряются. Твоя восприимчивость подобна сухой губке, готовой всосать все, что окажется поблизости. В такие периоды сочиняют прекрасные стихи, придумывают неслыханно революционные научные теории, ваяют или пишут провокаторские или авангардные произведения, а также с небывалым успехом делают покупки на бирже. Вот это я могу с полной уверенностью подтвердить. Кроме того, Бах во время «голодовки» такой… такой… Короче, такой, как будто его играет сам Моцарт.
Но подобное состояние достигается, только если продержишься «в муках» первые два или три дня. Эти два или три дня — непрестанная борьба с голодом. Я даже ночью просыпаюсь от голода. Но я прошла через все это и сегодня утром начала ощущать возбуждение «непереваривания».".......:nyam2:

BLaCK 21.05.2009 23:52

В подобный транс я в поездке на юг погружался, сам того не зная, это когда денег тока на бензин, и 50 рублей в суточные на 2их:nyam2:Зато через пару дней дороги, можно жить на одном мороженом в день, и чае. И домой приехал на 5 кг стройнее, чем уезжал.

mikel 21.05.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 4166)
Знаешь ли ты, что если выдержишь первые три дня полного голодания, то входишь в состояние своеобразного транса?

Перечитал кулинарную ветку, много думал... :rofl:

Alen 22.05.2009 00:07

Не надо думать. Я уже 79.9.

mikel 22.05.2009 01:41

А я 120 :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.