![]() |
Re: Встреча без галстуков - 4 (Клубный выезд на природу)
Ну если все за мясо, то давайте решать, кто будет покупать-мариновать или снова обратимся за помощью к SVK и закажем шашлык у него? :smile:
|
Цитата:
|
Когда и куда подвезти ДЕНЮШКУ :nyam2:
|
SVK похоже не хочет, кто тогда?
|
Windy пока тож не определился,всякое может быть,у меня всегда че нибудь случается так что если чего можно потом внести взнос за мясцо:nyam2:(дня за 3 эдак до выезда).А еще в списке углядел что в выезде участвуют два Mercenа(№3 и №13):blush:,кто из них клон:mocking:
|
Сразу видно, кто новичок в выездах :mocking: Закажем, купим, сами сделаем, а на выезде просто разделим стоимость на всех и денежку соберем так же непосредственно на выезде, До выезда сдавать никому ничего Не надо :yes:
Сергею (SVK) я позвоню сам на днях, по результатам отпишусь. GOOD3ILLA, В таком случае и Юрия на выезде будет 2 человека :yes: Я :yes:так понимаю, Mercen имел в виду то, что он может в любой из дней, но предпочтительнее 7 марта :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
а магазин тоже мы сожгли?
|
Цитата:
|
Так, насчет мяса договоренность имеется, будет и вкусно, и много :yes:
По деньгам, думаю, получится по 200-250 руб с экипажа, если нас будет не меньше 10 машин. Остальное каждый берет на свой вкус конечно же, но стол в любом случае будем делать общим :yes: Пластиковая посуда, чай в термосах или котелки для чая лишними еще никогда не были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |