![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В отличие от Patriot, на котором наш зам. главного редактора так и не сумел выключить передний мост…" Я тоже минут 10 провозился, пытаясь выключить, в итоге сейчас не знаю даже включен или отключен :rofl: А то что по разгону до сотни нет данных, это действительно так, смотря как двигатель крутить в общем. Видел видеоролик, 12 секунд до сотни было. Я не замерял, ну думаю секунд в 20 укладывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Челу наверное надо понимать раз машина пошла на обгон то не просто так и далее будет ускорятся. |
Цитата:
|
Вот это уазег, хонды делает... Повезло тебе Костя!:rofl:
|
Костя, Кстати есть такая тема на uazpatriot.ru - Архангелогородцы, знакомимся!
Начал эту тему человек с ником Heineliore. В свое время он ездил на ШНиве, потом купил Патриорта, приезжал как бывший ШНивавод на клубные встречи и выезды. Хороший человек. Думаю, он может быть тебе очень полезен в плане изучения твоего нового авто. Знаю от него, что после года мучений, Патриота он сдал по гарантии (возможно, не повезло) и собирался снова покупать ШНиву. |
Цитата:
Сейчас все-таки текут похоже оба сальника коленвала, самостоятельно такую работу не потянуть выполнить. А ценник в сервисе ужасает, пока буду доливать масла. p.s. Машинище настолько громоздкое, что заезды на парковки крайне сложны и опасны. на территорию астра-авто не смог заехать и выезжал из ворот задним ходом. Он хорош для пассажиров и трассы. а так в городе парковаться на таком это просто жесть. Практически везде оставляю его на дороге, не заезжая куда-либо. И в потоке все никак не получается привыкнуть, все время смотрю по правому зеркалу насколько близко еду от поребрика-бордюра, жесть одним словом. Это еще пока выходные, завтра поезжу на нем в будничные деньки, там точно станет видно что с габаритами авто... В общем авто хорош, но парковаться... |
Да, одно точно говорю для города ШНИВА лучше в десятки раз. Это из-за габаритов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |