Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1564)

SAN 296 17.11.2011 14:36

Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 53775)
SAN 296, а что за сигналка то? Может мануал поискать? а вообще попробуй отключить разьемы от блока.

Сигналка pantera slk-525rs,разьёмы от болка нашёл,надо посмотреть ток утечки, есть подозрения , что ест много, 120мА без магнитолы
,активной антенны ,БК, ТВ и гены.

kasper 17.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 53753)
новая информация....теперь всем рекомендуют В92\91. Там и диалог, и запуск даже по напряжению, и цена гуманная.

У меня А 92 всё работает нормально, только брелок иногда виснет. Приходится батарейку вытаскивать и вставлять обратно. За всё время(10 мес.) раз 5-6 зависал. Напрягает только когда холодно или дождь, стоишь рядом с машиной и выковыриваешь батарейку(теперь уже быстро получатся). Ну и третья батарейка уже стоит, часто брелком пользуюсь. Автозапуском даже летом машину завожу как из квартиры выхожу, а то дизель первое время тарахтит громко.

Винипух 17.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 53761)
Кто-нибудь знает,чтоб отключить сигналку,какой предохранитель надо вынуть- (для замера потребления тока).:nea:

У меня Старлайн А9. За монтажным блоком предохранителей висят по проводам предохранители (два красных, белый, голубой:blush:), может ещё есть не помню, так вот - голубой отрубает сигналку полностью.

Морячок74 18.11.2011 09:59

машина 2006 года стоит старлайн В9 ещё в черный брелок с обратной связью немного потёк дисплей а так нареканий нет
сигналка в лауре ставиласьв момент покупкию автозапуск работает во всех режимах.

SVK 18.11.2011 20:32

Недавно один знакомый жаловался, что у Диеты машина на охрану не ставится:mocking: У него Старлайн какой-то:mocking:
А только что у Диеты в районе Меланжа я сам никак не мог поставить машину на охрану.... Переставлял машину 3 раза ради эксперимента, но всё без толку... Не закрывается и всё.... Сигналка Ягуар - полный аналог какого-то Старлайна с диалоговым кодом:mocking: Вот интересно что там за излучатель стоит?? Или шпана какая балуется.......
Подозреваю, что на ДК стоит сотовый передатчик чей-то..

Neverhood 18.11.2011 23:56

там на ДК вроде мегафона вышка и ещё какие то "культурные" антенны были.

Andrey_mart 01.12.2011 21:15

Re: Где качественно установить сигнализацию?

GOOD3ILLA, автозапуск не главное)

GOOD3ILLA 01.12.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 54344)

А для меня главное и чтоб брелок на 2 км работал:blush::yes::mocking:.А супер навороченная мне не к чему,у меня же не Порш Кайен :mocking:,кто угонять то буде,?да и брат там не чего:yes:.А если шпане надо будет дак они стекло вынесут и все дела и сига не поможет:yes:

Костя 01.12.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 54344)

Это пока морозы не наступили :mad: А когда морозы, выходишь на обед с работы - и 10 минут греешь :mad: А народ рядом сразу уезжают в уже теплых машинах.

GOOD3ILLA 01.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 54346)
Это пока морозы не наступили :mad: А когда морозы, выходишь на обед с работы - и 10 минут греешь :mad: А народ рядом сразу уезжают в уже теплых машинах.

Во во Костя.А я выхожу,грею 10 мин и скребком пару минут работаю,который нифика не скребет:mad:.Хочу автозапуск:girl_cray:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.