![]() |
Re: загнуло клапана!!!
GOOD3ILLA, да не новый.. Владимир, Нива 4х4.. За почтой на Советской у него сервис был.. Теперь в Якорь переехал.. Раньше к нему иногда обращался, ценник не из дешевых у него.. https://vk.com/club30798923
|
Цитата:
По ценнику согласен,не дешево!!!:nea: |
GOOD3ILLA, ну здесь хоть по честному, сразу цену ремонта мне озвучил.. Не вписывая туда всякие снятия и "отодвигания" радиатора.. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пережмешь - зависать будет, недожмешь - понятно... |
Цитата:
|
гидрики тут не причем. Гидронатяжитель не менял - вот и бамц! Если герметик был в трубке, почему ты решил что его нет в гидронатяжителе? ГК это еще один хреновый момент на моторах до 2008 года. Они протсо не работают. Их нужно выкидывать и ставить болты с распердвалом от 213. Остальное все от лукавого. ГК нового образца - другое дело и проблем с ними обычно не возникает.
Шнива вообще очень простой и ремонтопригодный автомобиль. Мою голову на коленке в гараже перебирали - и сделали лучше чем в лауре на ленинградском. |
Ну, причем тут гидрики, или не причем, повторюсь, не могу сказать, не специалист.. Это мнение человека, который разбирает двигатели чуть почаще нас.. :smile:
Зависающим клапаном легко объясняются все симптомы неисправности, которую я так и не смог "выловить"..:mad: Подзакупорка трубки герметиком была со стороны двигателя (датчика).. Прочищена и продута она была ещё в начале июня.. Думаешь, кусочек герметика где то затаился и три месяца дрейфовал по трубке в сторону гидронатяжителя? Маловероятно.. А по поводу ненадежности ГК.. Машинка прошла больше сотни, и за все время НИКАКИХ проблем с гидрокомпенсаторами я не испытывал.. Клапанная крышка снималась с двигателя три раза.. (предыдущие два из за пробоя прокладки гбц).. Кстати, на главном так и нет единого мнения о нужности или ненужности замены гидриков на болты..:smile: А двигатель действительно достаточно простой.. В свое время один шестерочный сам капиталил, в ремонте другого принимал активное участие.. Это теперь, старый стал, ленивый.. :smile: :blush: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |