Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=199)

Костя 20.12.2012 00:07

Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Цитата:

Сообщение от kryaj (Сообщение 73135)
Бывает,на 3-х выходных днлать нечего,пассажирский козырек опускаешь и поехал(там шашечки,если ГАЙцы-поднял и все дела).Вот и сегодня-3 часа 500руб-больше стоял.А по поводу подвески-выдержит она все беды таксеров,только жрет даааааахрена

Да фиг знает где вы так все умудряетесь зарабатывать :blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush: Вот сейчас ездил патриота прогревал, 1 час сидел слушал рацию, 5 заказов за 1 час в люксе было... И все разобраны сразу же, я бы не успел ни один взять. Быстрее бы его продать да легковушечку купить :blush:

Костя 20.12.2012 00:13

А еще сейчас таксерскую тачку ремонтирую, ЭТО ЖЕСТЬ, хундай акцент, пороги все стерты, проржавели, вот это беда у них при такой эксплуатации! Видимо пассажиры ногами о них шеркают и они стерлись.

kryaj 20.12.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73140)
А еще сейчас таксерскую тачку ремонтирую, ЭТО ЖЕСТЬ, хундай акцент, пороги все стерты, проржавели, вот это беда у них при такой эксплуатации! Видимо пассажиры ногами о них шеркают и они стерлись.

Я без станции,на своих начал и прикормленных местах.Действительно,пасса жиры не смотрят куда и как они садятся,им,главное сесть. Сегодня один сам себя дверью приложил,пожаловался что высокая.:yahoo:

Костя 20.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от kryaj (Сообщение 73146)
Я без станции,на своих начал и прикормленных местах.Действительно,пасса жиры не смотрят куда и как они садятся,им,главное сесть. Сегодня один сам себя дверью приложил,пожаловался что высокая.:yahoo:

В патриота старушки вообще залезть не могут :mad::mad::mad:

kryaj 20.12.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73147)

А ты им выдвижную ступеньку оборудуй:rofl:

kryaj 20.12.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73147)

Таксовал на Жигах,так они и там залезть не могли,чтоб не удариться об че нить:rofl:

kryaj 20.12.2012 00:57

Костяныч,а можь отдельную тему про старушек на дороге?У нас есть че рассказать и другие поделятся?!:good:

Костя 20.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от kryaj (Сообщение 73153)
Костяныч,а можь отдельную тему про старушек на дороге?У нас есть че рассказать и другие поделятся?!:good:

Да мне рассказывать особо не чего :smile:

Кот-бегемот. 20.12.2012 06:29

Ещё эти олени дверь закрыть не могут,то жахнут аж уши закладывает,то бренчит на одном зубчике,уже надоело говорить "хлопни дверкой" надо маркером на лобовухе написать перед глазами,а то ещё ведь одного потеряю головой об бардюр :rofl:

Костя 20.12.2012 16:03

Какую машину взять под такси????? Бюджет 400 тыр. Можно и 600 тыр, если это того стоит. Нужна машина именно под таксование, то есть каждое утро с 8 до 11 ездить туда-сюда и вечером после 19 до 23 буду кататься. Надо именно чтобы больших пробегов не боятся.

Был в Авторитете, значит стоит ЗАЗ Шанс с 1.5 опелевским 100 ткм пробега гарантия, есть также Калина универсал и хетчи, есть дэу нексия, ну и дешевые 2114.

Весь в сомнениях.

Логаны ждать - ДОЛГО.
БУ логаны - цены ломят будто это не машина, а мешок золота.

Была у меня 21074, кушала по городу 12-13-15, по трассе 5.5 литров. Но она пробегов больших боялась, то есть не надежные агрегаты были.

Поэтому пока склоняюсь к ЗАЗ Шанс двигатель 1.5 опель 86 лошадей. Седанчик темно-серый красивящий такой :smile:

Чего думаете? :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.