![]() |
Re: Сцепление: проблемы и ремонт
Braxx, Скорее всего, нужно просто заменить рабочий цилиндр сцепления, проверить уровень и состояние жидкости в гидроприводе :yes:
|
Braxx, Верхний - это главный цилиндр, нижний - рабочий.
В таком случае, проверяй заодно и главный цилиндр, может в нем причина. Надеюсь, причина не в "кривой" замене сцепления. |
Braxx, похожие симптоны были у меня. А потом я просто встал и скорости не втыкаются. Проверил цилиндры (главный и рабочий) - всё работает, а вилка ходит туды-сюды. Доехал до гаража, теперь вскрытие покажет.
|
Цитата:
|
kasper,а можно ее поменять не снимая коробки?
|
Цитата:
|
Всем привет! :smile: Зашумел выжимной - шумит четко,громко,рычит. Сцепление тоже наконец слегка забуксовало (пробег почти 29, и несколько раз его "поджигал":rofl:) - только чувствуется при динамичном разгоне на 2ой, на 3ей уже не ощущается, но машина ездит без проблем,рывков при трогании нет,переключения передач четкие. Чем может грозить шум выжимного? до 30 тыс. дотяну? после 31-32 тыс планирую замену сцепления (кстати,где можно Валео-комплект приобрести,кто нибудь знает?)
|
Цитата:
Цитата:
Насчет Валео нужно пробежаться по магазинам, и я бы начал с Лауры. |
Windy, :smile: спасибо, вообщем буду искать,хочу Валео, т.к оно родное (у меня точно Валео,машины 2008го на конвеере комплектовались им-так гласит интернет). И неплохо себя зарекомендовало-уж издевался я над ним изрядно-2 сезона зимних рыбалок оттягало на мама не горюй. КраФт и вазинтерсерв - не знаю, Лук (отзывы хорошие по нему) поискал (готов был и за 4000-5000 купить) - вообщем пытался найти сейчас в Питере комплект,но, там где успел доехать и посмотреть -нету, а больше искать времени не было.
|
ЛёёХа, Сцепление Валио, продается в Северодвинске, магазин Ладья, цена около 4500.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |