![]() |
Re: обогрев салона
Винипух, ну это уже автономка. Вопрос то был именно в применении дополнительных радиаторов. А газельная печка и будет греть лучше, она же гонет салонный воздух, а не пытается нагреть уличный.
|
да скореее всего печка забита промывать надо. У меня в шевике тепло по сравнению с рено.
|
Промыл систему охлаждения.Результат 0.Снял бардачек,добрался до радиатора,он горячий ,думаю дело в заслонках.И соорудил я вторую печь.Вентилятор в сборе от 8-ки радиатор от 10-ки,насос бош,4 метра шланга д 16мм,хомуты.Корпус склепал из алюминия.Утром было -25.Прогрел движок до 50 и включил печь.СРАЗУ теплый воздух!Через 5 минут в салоне тепло!При полностью прогретом двигателе воздух горячий.А думал это сделать еще в прошлую зиму да все лень-матушка мешает.
|
loskutov1960, интересно.. а фото можно???
|
Фото есть,да с компом я только на ВЫ,пока не получается загрузить.Похоже вру...Загрузил похоже в личку.Как дать ссылку не знаю,может кто найдет.Отвечу на все вопросы.
|
не знаю даже сколько вчера на улице было,прогрел машину до 50 и поехали,стёкла были все затянуты.Продул по быстрому троечкой ,проскочили пробку переключился на вторую и так уже по городу катались.В машине африка,пришлось снять куртку,все стёкла чистые,не то что со штатной печкой (на второй фотке).На морде брезент сверху одеялко ,температура держалась 90-95,вентелятор включался два раза и то в пробке.
|
loskutov1960, Вот тут в FAQ все хорошо описано по вопросу загрузки фото http://chevy-niva29.ru/forum/showpos...9&postcount=10
А фото очень хотелось бы увидеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
loskutov1960, На фига вторая печка в такой шмакодявке? Доводи штатную до идеала,в моём сарае африка и всего то поставил улитку от 08
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |