![]() |
Re: Экспедиционник: опыт самостоятельного изготовления
Цитата:
|
Дмитрий967, ::hi: Хотел спросить тебя какой размер экспедиционника и сколько ушло профиля?
|
Цитата:
|
evgenii30, в гараже на двери "чертёж:mocking:" с размерами, постараюсь не забыть. А так если есть возможность встреться с Жекой у нас одинаковые основы.
Багажник не строго прямоугольный ( в переди шире ) т.к крыша шнивы такая. и если делать прямоугольный то или будет в передней части выступать, или с задней. объяснил как смог:sorry:. И это у меня есть приблуда при помощи которой крепеж багажника к кузову (стойки) делать:yes: и профиль загибать |
Забыл сказать, первый багажник варил из профиля 20*20*2 мм, затем Жека навёз профиля сэкономленного:mocking: 20*20* 1 мм, багажник в прочности не потерял, а вот в весе почти в 2 раза. так что бери профиль 1 мм
|
Дмитрий967,
Geka, Большое СПАСИБО! При встрече с Жекой обязательно замеры возьму! очень надо сделать, а ещё giaiz+ проси помочь. Так что надо:smile: |
evgenii30,ну ты и корявый :rofl:...Я..Я прошу помощи:rofl::rofl::rofl:
|
[quote=divaiz;95839]evgenii30,ну ты и корявый :rofl:...Я..Я прошу помощи:rofl::rofl::rofl:[/QUO Зачем сразу так то мне ведь тоже треба тока руки не доходят, жду когда трубу куплю:smile::smile:
|
[quote=evgenii30;95841]
Цитата:
|
Geka, Жека я не спицеиально букву пропустил,:smile: так плоншет пишет, а я не успел проверить:smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |