![]() |
Re: Ориентация-СЕВЕР 2009
moryachok, подменись с кем-нибудь на субботу, штурманом пойдешь?
|
Костя, если бы мог подменится- я бы даже вопрос не поднимал:sad:
|
И мне штурмана!
Желательно: -уменее пользоваться ЖПС и фотоаппаратом, -умение отличать хайджек от сандтрака -отсутствие наркотической и алкогольной зависимости. |
Усе- штурмана нашел!
|
Чего то я не пойму где будет точно проходить это мероприятие? Охото тоже грязь помесить!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!:drinks:
|
Евгений,
Место проведения держится орг-ми в тайне, чтобы на старте все были в равных условиях! |
А как тогда узнать куда 19 ехать?
|
за 2 дня скажут
|
Ага, за двое суток до старта опубликуем на нашем сайте плюс разошлём по электропочте всем зарегившимся...:morning1:
|
NikeR, привет:smile: ,хочу зарегестрироваться :yahoo:, дата "ОС-2009" все-таки 19 или 26-27 сент? в принципе я в отпуске, готов на любую дату, мероприятие все-таки как рассчитано на 1 день , на 2 дня ? вообщем дело в том что я не силен в юзании Инета, подскажи путь регистрации:smile:,м.б. можно по сотовому зареги-ся, взнос могу подьехать внести (даже до Арха, если надо), предварительно 2 человека нас,пока. Если на два дня мероприятие, для 2-х дневного проживания в лесу у меня все в наличии,все есть , дело привычное:smile: Мой моб 921498 9141
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |