Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

Noisy 03.10.2009 20:54

Re: А если не Шнива, тогда кто?!

лексус или прада?

да ничего он и не гряземес ни разу............ ну по крунтовке например на онегу на нем может и хорошо ехать...сидит высоко, колесья толстые, подвеска независимая (или зависивамая? не помню, да и не важно) а вот по тем гОвнам что на ДР были...........:nea:

это скорее вариант город+дача.....

Костя 04.10.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 9430)
лексус или прада?

да ничего он и не гряземес ни разу............ ну по крунтовке например на онегу на нем может и хорошо ехать...сидит высоко, колесья толстые, подвеска независимая (или зависивамая? не помню, да и не важно) а вот по тем гОвнам что на ДР были...........:nea:

это скорее вариант город+дача.....

Не знаю, я таких называю просто кукурузерами :rofl:

На ДР он бы тоже проскочил, сходу :rofl:

mikel 04.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 9430)
не важно) а вот по тем гОвнам что на ДР были...........:nea:

Пусть я покажусь нескромным, но говен на ДР в принципе и не было :smile:

Изначально Прадо неплохой проходимец, надо ему должное отдать. Вот только позиционируется он у нас немного в другом качестве.
Хотел год назад притащить из Эмиратов 3-леточку Прадо или Фортунера, но потом прикинул затраты на обслуживание и передумал.
А вышло бы это со всеми расходами штук в 650-700.

deep 04.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 9441)
Пусть я покажусь нескромным, но говен на ДР в принципе и не было

:rofl2: НЕСКРОМНЫЙ !!!!!!!!
Мне хватило)) Чему то, по крайней мере, научили меня... гОвна.

Noisy 04.10.2009 01:27

mikel, дак в том то и дело, даже по тем гОвнам, что на ДР были не скажу что он проходимец......хотя может меня кто-то и переубедит, если на деле покажет :smile:

mikel 04.10.2009 12:13

Скажем так, всё для проходимца у него есть.
Если не ошибаюсь, на топовой комплектации постоянный полный, блокировка межосевого и заднего моста, Тойотовская надёжность, рама.

NikeR 04.10.2009 12:57

И мне вставить чтоли что-нить....

И лесус и прада и прочие стоковые машинки нормально ездеют по лёгкой грязьке, всё отличие от ШНивы это вес, за счёт более лёгкого веса и короткой базы ШНива "плывёт" порой прямо на брюхе.:dance2:
А так в стоке и ШНива город+дача.....:yes:

Что касается туарега, отличная машина если у прокладки с головой всё ОК, прожил в такой почти неделю при подготовке трассы для ВОЛОКА по нашей области, и по бездорожью прёт отлично и жить в ней можно паре человекам, единственное слабое место - пневмоподушки в подвеске, ну это уже другая история

podvodkin 04.10.2009 15:04

на немцев запчасти ужасно дорогие

Юрий007 04.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 9465)
на немцев запчасти ужасно дорогие

Жизнь вообще не простая штука....

ЛёёХа 11.10.2009 23:46

"Лэндровер Дефэндер", тож неплох "Лендровер дискавери 2", встречаются иногда еще...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.