Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что брать после Шнивы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=347)

Noisy 11.11.2009 21:29

Re: Что брать после Шнивы?

podvodkin, не....как раз сарай это развалюха какая-то, а хлам, это когда про большого человека говорят: вот это хлам! в этом смысле....:yes:

podvodkin 11.11.2009 21:37

а насчёт запчастей, если эксплуатировать по городу, и не выезжать на клубные выезды :rofl:, думаю развалилось бы всё не скоро

ЛёёХа 11.11.2009 23:18

Я вообщем если бы была возможность выбирать, всё таки сел бы или на митсу L200 или тагаз тайгер.Но то и другое мне пока не потянуть. Лексус LX 570 тоже прикольный аппарат, но в говена его пихать стрёмно... :smile:

solsen 12.11.2009 02:25

если бы машину покупали до повышения цен, то думаю Л200 в базе потянули с кредитом, но в то время не было ни прав, ни денег... а когда условия стали позволять, то Лька стоить стала оёё...
а как она по морю зимой хреначит впереди уазегов это надо было видеть... буханыч 10 метров проезжает и сидит а лька 15 и вылезает...да и брат в питере на эльке поэкстрималил очень неплохо... себе бы оч хотел такой сарайчик :yes:
и хлам всякий на дачу возить можно, и дрова:bye:

ALEX 12.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 10107)
Я недавно то-же думал, чтобы такое можно купить,если
я продам свою Шниву..... Изучал долго объявления и пришёл к выводу, что б/у Шниву:mocking: ....
Ну не купить сейчас за 300 килорублей ничего....
У меня знакомый продавал Тахо около года..
цена опустилась аж до 300 т.р.
Ну никому она не нужна.. И мне то-же...:mocking:

P.S. Хотя если-бы было достаточно лишних денюжек,
то купил-бы SUZUKI GRAND VITARA 4... По душе машинка....

Тоже привлекает, только 3 - х дверный вариант. В Архаре видел. Класс...

Юрий007 12.11.2009 10:38

А еще хорошо бы иметь машину с водителем...

Андрей 25.11.2009 13:35

Приветствую всех мечтателей

Андрей 25.11.2009 14:02

А мне вот санта фе в новом кузове понравился(из более доступных). Заходил как-то в автосалон, полазял в нем, пощупал усё-понравилось, салон без порогов, шикарный багажник, автомат, куча функций, приятных мелочей, объём небольшой- расход и налог маленький должон быть. А так, хотел бы конечно лексус RX 350. Оч. уж снаружи красив зараза:blush:

podvodkin 25.11.2009 14:16

а мне из Lexus нравится LX570, на бездорожье зверь машина, только владелец такого автомобиля вряд ли на бездорожье полезет

deep 25.11.2009 19:37

Андрей, podvodkin, разделяю мнения!! Это так круто наверное, ехать и держать руль ДВУМЯ РУКАМИ...
Балдею от таких машин, комфортно и шикарно...
570 - Этакий ангар на два парковочных места...
350 - самый раз) Как не крути нужно 2 авто....
Один для комфорта, на гарантии и каской.. Другой конструктор типа ТАЗ для души и соревнований кто дальше в говна заедет)
(кто дальше в окно высунется, вариации на тему ... :drinks:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.