Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Авария FIL и последующий ремонт авто (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=451)

_Den_ 22.12.2009 11:04

Re: Авария FIL и последующий ремонт авто

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 15096)
Вообще я к тому что 40 кмч в городе вполне правильно. Да и вон онежская трасса себя показала, кучи машин в кювете. А 40 кмч - всего-то 4 часа ехать, зато спокойно.

Я бы в городе сделал ограничение 40 км/ч на некоторых участках в дневное время. Типа как в районе "Детского мира"

ND 22.12.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 15051)
Вы на буханке не ездили. Вот это тренажер...

Нет, вы на ЛАЗе не ездили, вот где тренажер!!!!!!:good:
Я году в 94-м по Северодвинску с его узкими улочками в старом городе катался. ППЦ! Длинный, колеса на метр в ж...., штурвал здоровенный, тормоза наихреновейшие.....
До сих пор с дрожью вспоминаю

SVK 22.12.2009 11:11

Ага и запретил-бы парковаться на двух сторонах дороги
По К. Маркса вообще невозможжно ездить...

Юрий007 22.12.2009 11:16

Хорошо, что тема во флуде. Хоть переносить ни чего не надо, а то от самой темы уже далекоооо ушли :smile: И модераторы туда же... во флуд вдарились:blush:

Костя 22.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 15110)
Ага и запретил-бы парковаться на двух сторонах дороги
По К. Маркса вообще невозможжно ездить...

там недавно в забавный случай попал :) я от кирхи повернул к светофору, а на встречу хаммер. ну сзади меня машин пять, за хамером тоже куча. чего делать. мы никак разьехать не можем, хамер толстый. заезд к карла-маркса4 мелкое дтп, стоят с аварийкой. в общем аккуратненько задним ходом мы все назад к набережной и поехали.

FIL 22.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 15112)
Хорошо, что тема во флуде. Хоть переносить ни чего не надо, а то от самой темы уже далекоооо ушли :smile: И модераторы туда же... во флуд вдарились:blush:

Дак в теме по существу и обсуждать то уж нечего. Ну врезался, коли олень. Теперь починилась машинка, автобуусы пропускаю:smile:

mikel 22.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 15090)
Шнива вообще-то не способна быстро передвигаться. Сколько не замечал, на трассе они не быстрее 120 кмч тащятся. Так что само по себе это уже не правильно и претензии крайне странны и забавны.

Правила помним?
В городе 60, на трассе 90.

podvodkin 22.12.2009 19:52

Миша, по факту, в Северодвинске только на двух улицах можно 60 ехать, на всех остальных одни ямы

mikel 22.12.2009 19:58

Вот вот, постоянно в Севске под колёсами мешаются боящиеся ям :rofl:

Костя 22.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 15165)
Правила помним?
В городе 60, на трассе 90.

Вот-вот, если до ПДД добрались, то причинно-следственная связь вполне понятна, вопросов больше не имею :smile:

p.s. главные правила - выбор безопасной на данном участке скорости. все кто не правильно выбирают - стоят с аварийками или лежат в кюветах.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.