![]() |
Re: Снежные покатушки 2
podvodkin, Странно, не помню такого..
А чего там ехать - 500м по Объездному шоссе до поворота, дальше 500 м через гаражный кооператив (или вдоль него) и всё - приехали :yes: Встречаемся же на заправке, дальше к месту все вместе, думаю, не потеряешься. |
Валентин, понял, как в прошлый раз жену с утра в магазины закину, а на обратном пути заберу
|
podvodkin, Можешь жену и с собой взять, вдруг, ей всё же понравится на свежем воздухе :smile:
Кстати, рекомендую всем, кто собрался на выезд проверить наличие лопат и взять с собой хотя бы термос с чаем. Обычно в такие выезды чай идет отлично :yes: |
Валентин, понял, лопата у меня сапёрная :mocking:
лучше без жены, а то опять ныть будет PS копать не придётся, дёрнуть всегда можно |
Windy, а теперь вопросик... где там заезжать? НИГДЕ КОЛЕИ НЕТУ.
Там где дорога туда летом была - там целина, по которой никто не ездил с осени, а через 20 метров куча песка в полметра, а сверху еще полметра снега. |
Цитата:
Цитата:
Там, кстати, еще и шлагбаум.. Шучу! :rofl: Нормально там заезжать, знаю я одно место, говорю же - ездил туда на днях, сегодня мимо проезжал - мою колею еле видно, замело всё.. Заезд через гаражный кооператив. |
Валентин, а ты сам то участвуешь? составь в первом сообщении список участников :yes:
|
Валентин бур обещался привезти, лед бурить будем :smile:
|
podvodkin, ты может вот эту картинку имел ввиду?
http://chevy-niva29.ru/gallery/files...501aa62600.jpg |
Костя, Вот чего, чего, а бура у меня в хозяйстве нет :nea:
Честно говоря, надеялся я на наших рыбаков, может кто захватит на пробу пару лунок сделать.. Цитата:
Список участников прикрутил. Кстати, давайте по времени встречи определяться: Когда кому удобнее: в 9.00 час, 10.00 час, 11.00 час? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |