![]() |
Re: Внимание! Клубные футболки!
podvodkin, Да я тут весь в работе, времени ни на что не хватает, извиняюсь :blush:
Я думаю какой вариант предложить - получим пробный вариант (твой), ты его сфоткаешь и выложишь здесь всем на обозрение, ну или Зверь выложит, - неважно. Потом формируем заказ - каждый, кто хочет футболку, пишет тебе, какую и в каком количестве. Потом здесь, в Архангельске, собираем деньги, например, передаем DeMoN, он отдаст денежку тебе (думаю, ты войдешь в положение пешехода и подъедешь к нему на работу в Северодвинске). Северодвинцы сами смогут передать тебе денежку. С деньгами ты забираешь заказ, северодвинцы забирают свои футболки у тебя, и потом подумаем с кем передать остаток в Архангельск, чтобы на машине везти, а не в автобусе. Вот и всё :yes: На практике получится быстрее, чем я сейчас писал :yes: Зверь, Качество печати на "пробнике" очень понравилось, спасибо! |
Windy, второй раз поражаюсь твоим организаторским талантам! тебя бы в мэры, быстренько бы все разрулил.
|
Куда деньги нести? Мне 2 54 размера
|
предлагаю сделать мужикам подарок к 23 февраля
|
Цитата:
|
пусть по 1000 евро за футболку принесет:rofl:
|
а мы ему логотип с пятикопеечную манету сделаем:rofl:подмышкой:yahoo:
|
Зверь, Уважаемый, да вы мошенник ... :smile:
|
Юрий007, а вы хотите платить деньги за кота в мешке?!
|
Зверь, Я же уже по предыдущему заказу видел товар лицом. Меня не проведешь... :smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |