Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=663)

Сергей63 06.12.2012 14:34

Re: Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом

Мне в Престиж авто нормально красили. По цене вряд ли это можно назвать дешевым.

toxa89 06.12.2012 15:23

Мне цена побоку меня туда страховая направила. Я просто пытаюсь понять сколько еще без машины сидеть и сколь качественно сделают

Костя 06.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 72385)
Мне цена побоку меня туда страховая направила. Я просто пытаюсь понять сколько еще без машины сидеть и сколь качественно сделают

Качество зависит прежде всего от того подготовщика кузовных элементов, который будет этим заниматься. На втором месте уже тот кто будет красить. Ну а как долго будут делать это уже зависит от управляющего автосервисом.

Костя 06.12.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 72382)
Мне в Престиж авто нормально красили. По цене вряд ли это можно назвать дешевым.

Сейчас цена на покраску везде дешевая, и тебе сделали тоже очень задешево, конкуренция.

Andrey_mart 06.12.2012 19:15

toxa89, ну СтАС не дешевый сервис, качество на уровне, делают не сказал бы что очень быстро, но и не долго

VSM 06.12.2012 21:19

Всем добрый вечер)) Про "АвтоГант", что на отворотке на сульфат никто информацией не владеет? Страховая направление туда выдала на покраску.. В первый раз про контору эту слышу, даже страшновато как-то.. И в инете информации не нашёл.. Привык с проверенными дело иметь типа "МКЦ Лаура" и пр..

Когда на осмотр-оценку к ним ездил пару шевиков видел, может кто с ними сталкивался уже?

_Den_ 07.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от VSM (Сообщение 72414)
Всем добрый вечер)) Про "АвтоГант", что на отворотке на сульфат никто информацией не владеет? Страховая направление туда выдала на покраску.. В первый раз про контору эту слышу, даже страшновато как-то.. И в инете информации не нашёл.. Привык с проверенными дело иметь типа "МКЦ Лаура" и пр..

Когда на осмотр-оценку к ним ездил пару шевиков видел, может кто с ними сталкивался уже?

А какая страховая туда направила?

Алексей29 07.12.2012 16:25

Красили мне заднюю дверь, крылья передние и комплект пластика на арки колесные на Левом берегу, в автосервисе на территории 88 мехколонны- дешевле, чем в городе, но- с "косяками"-по покраске снаружи у меня замечаний вообще нет, но на обороте задней двери остаась необработаная ржавчина, которая, естественно, перейдет и на лицевую сторону, обещали исправить по гарантии:yes:А установщикам руки-бы с корнем выдрал!!:mad:/устанавливали пластик, переделывать самому пришлось/:blush:

VSM 07.12.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 72454)
А какая страховая туда направила?

Согласие..

Neverhood 10.12.2012 22:34

VSM, странный выбор страховой. На прадо-форуме МКЦ от Лауры признан самым кашерным молярным цехом. Можно дешевле, можно дороже. Качество так же будет гулять.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.