|  | 
| 
 Re: Наше здоровье: болезни и лечение podvodkin, MVG :smile: мужики,спасибо за участие! теперь я уже успокоился, а то чё то я сначала пугнулся,и даже еще когда приехал домой -давление померил и пульс посчитал(на учащение):rofl::rofl:-искал признаки отравления парами ртути.:rofl: | 
| 
 Re: Наше здоровье: болезни и лечение ЛёёХа, как человек, увлекающийся историей, ты, наверное, помнишь легенду о том то Ивана IV (Грозного) лечили ртутью и после вскрытия в его организме были обнаружены залежи тяжёлых металлов Ртуть оказывает лечебное воздействие, проблема в том, что она не выводится из организма и продолжает отравлять сам организм :mocking: | 
| 
 Re: Наше здоровье: болезни и лечение Цитата: 
 Когда случается подобное, надо задержать дыхание, выбежать на свежий воздух и сбросить с себя всю верхнюю одежду, Одеть респиратор и перчатки и упаковать одежду в плотный мешок. Далее до дома идти пешком в респираторе (чтобы не вдыхать со своей кожи) и немедленно себя в душ, одежду в стиралку... | 
| 
 Re: Наше здоровье: болезни и лечение SVK, привет, ну на улицу то я выскочил, отряхнулся как мог, а про респиратор Р-2 чё то и не подумал хотя он на стенке в гараже висит,скучает видимо. Надо будет еще завести плотный мешок и перчатки,на всякий. Но я теперь уже научен опытом-теперь буду более осмотрителен при погрузке вещей на полки,а то до дома идти голяком,в одном респираторе-вообщем то напряжно,у меня гараж в 3 км от дома, через жилую зону, могукт люди не то подумать...:smile: Провел дополнительную терапию - 1 бутылка пива:rofl: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |