![]() |
Re: Давайте поможем!
Буквально час назад встречался с директором Архангельской школы-интерната и получено одобрение:yahoo:
Детей дадут хоть 50 человек... В мероприятии директор (милая женщина) не видит ничего опасного.. В нагрузку даёт ещё учителя физкультуры... Очень хочет, чтобы мероприятие прошло в следующие выходные (лучше суббота), пока каникулы.... давайте теперь серъёзно решать... потянем???? |
а почему не потянем то? ну не 50 человек конечно, поменьше
|
осталось место проведения обговорить и все дела:
Как детей к нам доставыят? Сколько будет человек? Где будет проходить мероприятие? Программа мероприятия? Кто участвует? Windy, сделай последнее сообщение SVK на каждой странице |
Давно уже обсуждаем, если есть согласие интерната, то надо подарить ребятам праздник по типу ДР клуба в сентябре.
|
да, примерно так
|
В таком случае давайте на 7 или 8 ноября планировать выезд с ребятами в сторону танкодрома :yes:
Можно, конечно, провести выезд там же, где был лагерь на ДР клуба, т.к. там площадка для показательных выступлений рядом. Из всего нам понадобятся только: - флаг клуба - продукты (можно снова сделать море шашлыка) - фото-, видеотехника Нужно будет организовать толковый костер для обогрева, т.к. погоды сейчас не айс, а простудить ребят будет не оч хорошо. Кидаем пока сюда свои сообщения, а потом я отдельную тему создам с голосовалкой. podvodkin, Закрепить можно ток 1 сообщение темы. |
А как-же орентирование?????
А может мы поищем место где-нибудь посередине между Архангельском и Северодвинском??? Тогда Северодвинцам легче, наверно, будет повторить свой выезд после Куртяево.. и то-же присоединиться к нам.... например район Тойнокурье, Лайского дока, Боры и т.п. Там и речки есть и дорога куда-то в лес идёт:mocking: |
нее, ориентирования не надо, что дети на нём будут делать?
|
я, наверное, не поеду, мне хватит офф-роада 4 ноября
|
Цитата:
Причём выдать фотоаппараты, сгруппировать парами и пусть командуют экипажом..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |