Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

GOOD3ILLA 11.06.2011 20:56

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46834)
Это на уазе :)

Ну слава богу:yes:,а я то думал Нива.
Цитата:

городской расход слава богу уже упал до 20 литров

Ну он у тебя и проглот:mocking:
Цитата:

p.s. надо было новую шнивочку покупать

Золотые слова:yes:,ну уж теперь ни чего не поделаешь.
Ты хоть фотки выложи агрегата своего а то посмотреть хоца:blush:

Костя 11.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46838)
Золотые слова:yes:,ну уж теперь ни чего не поделаешь.
Ты хоть фотки выложи агрегата своего а то посмотреть хоца:blush:

Да блин, знал бы прикуп... Я пассажиром ездил на нем, казалось вообще все классно. А в итоге я вообще два раза сегодня тупо включал аварийку и сбавлял скорость, потому что габариты у него огромные, 1 раз мне сзади гудели на выезде со второстепенной (первый раз ЗА 4 ГОДА!!!!!!! погудели жесть), но я пока надеюсь, что попривыкну. А фото будут чуть позже, с 5 утра ничего не ел :smile:

GOOD3ILLA 11.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46839)
два раза сегодня тупо включал аварийку и сбавлял скорость, потому что габариты у него огромные

:rofl:Давай привыкай.На такой высоте и пузотерку можно не заметить,смотри аккуратнее:rofl:
Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 46839)
А фото будут чуть позже, с 5 утра ничего не ел

Ждемс:nyam2:

Geka 12.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 46829)
Вот и поставил Медведей.Всего то 2 чача в шиномонтажке.На колесах килограммы грузов,но все же отбалансировали:yes:Вложение 2784

Вложение 2785

Вложение 2786
кушать стала литра на 2-3 больше,это точно:yes:.Шума не заметил,так есть не большой гул,разгонял до 70 км/ч.Не знаю почему говорят что шум как у истребителя:nea:.Ям стало меньше.Динамика немного ухудшилась,совсем чуть чуть,но меня все устраивает.Передачи стали длиннее.Резиной пока доволен и ни чуть не пожалел что поставил.Жена тоже в шоке,теперь говорит на машину стала похожа,но надо еще по больше бы поставить:wacko1:.Вобщем все мои опасения улетучились:yes:.Впереди испытания в каках и диогоналке.
Продолжение следует!

Классно получилось ПОЗДРАВЛЯЮ!:good: А ты хотел грунтозацепы резать. :nea:

GOOD3ILLA 12.06.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46894)
А ты хотел грунтозацепы резать.

Дык я то думал шум как у истребителя а оказывается фуууу,фигня,как у зимней, ну чуть по громче.И очучения такие как на танке:dance2:

Geka 22.06.2011 00:15

Вложений: 4
Посмотрите на еще одного больного:yahoo:!!!!! Натянул колеса ток что(235/75/15), пока без лифта. Гудят конечно нормально щас давление 1.8, завтра попробую 2.0. Может уменьшится. Динамика снизилась очень мало почти не заметно. Может еще не понял. На неровностях задевает крыло пер. сверху оба колеса. Лифт однозначно нужен. Про ямы особо не распробовал. самых мелких меньше стало, крупные по моему также. Машинка заметно подросла, ощутил когда садился. Товарищи приму в дар две "копейки" 2101, ну хотяб задний мост:mocking:. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... надеюсь, ....очень!!!

Костя 22.06.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47388)
Посмотрите на еще одного больного:yahoo:!!!!! Натянул колеса ток что(235/75/15), пока без лифта. Гудят конечно нормально щас давление 1.8, завтра попробую 2.0. Может уменьшится. Динамика снизилась очень мало почти не заметно. Может еще не понял.

Поехали проходимость испытаем? я заодно лебедку попробую.

p.s. у тебя диски ковка похоже :) они не убиваемые! за 10 лет не удалось их убить двум человекам :)

Geka 22.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 47389)
Поехали проходимость испытаем? я заодно лебедку попробую.

p.s. у тебя диски ковка похоже :) они не убиваемые! за 10 лет не удалось их убить двум человекам :)

Рановато еще на ямках крылья трет сверху. Диски как у тебя на ниве. Случайно на глаза попались:yahoo:, зря они ето сделали.

Костя 22.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47396)
Рановато еще на ямках крылья трет сверху. Диски как у тебя на ниве. Случайно на глаза попались:yahoo:, зря они ето сделали.

Потом не забудь предупредить когда поедешь в грязюку :good:

GOOD3ILLA 22.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47396)

Geka,а где ты диски такие взял:shout:?.Я тоже ковку хотел но мне в одном магазе сказали что их ни где нет.Даже типа в стране дефицит.Почем за диск?
Поедете в каки звоните.Вдруг получиться с вами вырваться,тоже хочу:yahoo: а то одному скучно и глубоко ползти страшно:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.