![]() |
Re: РЫБАЛКА
Цитата:
таже картина что с унской губой будет... либо плати за путевку, либо, если поймают, плати штраф... |
Цитата:
|
Завтра буду на Железных :rofl:, дальше чуть правее к деревне Патракеевка.
p.s. а как я туда еду там рыбы обычно не бывает, вся рыба где-то рядом. :rofl: |
solsen, а где информацию нашел о том что территория выкуплена севрыбводом? что, весь Никольский рукав с островами выкуплен?? выкупить ничего нельзя-можно только арендовать или взять в природопользование,это другое дело совершенно. А я кстати не против разрешительной системы путёвок - раньше 10-15 лет брали, нормально,и всё путем было-по крайнее мере не чувствуешь себя этаким бякой - боякой - и рыбу ловишь, и неспокойно по сторонам зыришь как бы что не вышло.
|
ЛёёХа,на санататуре почитай тему про лапоминку.... там и карты выкупленных мест выложены...*
|
Все тендеры по рыболовным участкам и результаты торгов выложены на сайте севрыбвода!
|
:smile: симсон, здорово, ну посмотрел я их сайт офицальный, там эта инфа закрыта транспарантом что то типа "раздел на редакции." или как то так...
|
ЛёёХа,
Они твоего танка испугались!:rofl: |
Вообщем,если на море доведут до ручки постоянными облавами:mad:, и за....ут до мама не горюй:mad:, тогда буду ездить на Щукарью :yahoo:(Чареку,Каму,и Платформу):yahoo:- буду ловить ершей и окуней, за них санкций нет, типа сорная рыба - там и сижок хороший проворачивается иногда. На Каме по весне ломаю таких окуней на голую уралку :good:...м-м-м.. отличный размер :smile: ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ ВСЕ РАВНО НЕ БРОШУ!!!(и летнюю тоже..)
|
Цитата:
Завтра (30.01) в районе Падострова кто увидит темно-зеленую бухану 987 (Бухлобус), подходите, спросите mws, наладим клев :drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |