![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
Цитата:
|
Дак дело да-же не в информации...
У нас есть клиника с супероборудованием... Например есть трёхмерный УЗИ у которого операционка американская WIN 2000... Дак вот под страхом смерти запрещено вставлять туда флэшки,диски и т.п. Не говоря уже об инете..... Если там что-то глюкнет бизнес встанет минимум на неделю, т.к. спеца надо выписывать из Москвы... В госпредприятиях программы то-же уникальные, писанные в московских НИИ:mocking: и IT-шники просто перестраховываются... Представьте что будет с ИТ, если какой-нибудь филиал Сбербанка встанет потому, что кто-то кому-то за пиво разрешил Одноклассники посещать:mocking: |
podvodkin, Действительно, deep прав - если мы все будем заполнять свой профиль, то проблем со связью не будет, т.к. все контакты нужного человека будут в одном месте- в профиле :yes:
svk, Ты прав, иногда лучше перестраховаться. Когда у нас в начале этого года рухнула сеть из 150 машин из-за банального kido, ощущения были не из приятных :smile: |
Вот я в профиль аську добавил ...
|
Цитата:
Дистр с прогами забыли приложить к девайсу))) Стопудова.... svk, шучу, согласен канешна.. Есть великая мудрость програмерская.... ЕСЛИ РАБОТАЕТ - ПУСТЬ РАБОТАЕТ, не лезь даже) |
Нужен ваш голос: http://sanatatur.ru/forum/viewtopic....r=asc&start=30
Голосуй, или проиграешь!:yahoo: |
симсон, а что это?
я голосовал за треску на шкуре, обмороженную, категории А, 162 р. правильно? |
ХАХА, уже в Москве багаж получил, вылет в Архангельск в 9:45
|
Цитата:
|