![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
У меня Сони Ериксон К810i. Иногда до меня дозвониться не могут. Говорят, что абонент вне зоны действия сети. Хотя сам я звоню куда хочу. Вот что это? Вирус, сам аппарат или же Мегафон парит?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про вирусы на обычные мобильники ни чего сказать не могу, а вот про глюки сети- это ППЦ!!! вроде на связи, вдруг куда-то пропадает сигнал сети, хотя связь есть, звонки проходят (но не всегда). То ещё какая фигня вылазит. В Питер приехал- всё в норму вернулось:mad:
|
Цитата:
Но... можно самому поставить какое-нибудь разрекламированное приложение типа Jimm на Java, которое будет управлять твоим телефоном... Также ты мог прошить его какой-нибудь незаводской прошивкой.... Скачаё с официального сайта последнюю прошивку и проблемы уйдут.... Я свою Нокию каждые полгода обновляю.... Кстати в Москве в сервисах есть такая услуга: Типа покупает жена мужу новый ТЛФ,а перед этим несёт в сервис, в котором ставят прошивку с помощью которой жена может со своего мобильного включать в телефоне мужа микрофон в любое время и слушать, что происходит вокруг в онлайне:mocking: |
Цитата:
|
С удивлением обнаружил, что в Архангельске есть интернет-магазин для машин 4х4 http://www.shop.off-road29.ru
|
Наткнулся вот на такое предложение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4309795.html Неужели на Шниве стоит Антипробуксовочная система????:nea: И ценник демократичный..... Вот только прицепное устройство смущает... |
Цитата:
Как и задним стеклоподъемникам :mocking: |
Цитата:
Просто на заводе не ставят, а на авторынке есть.... Могут и универсальные стоять..... Т.е. тут сомнений нет.... Блин, позвонить что-ли ради интереса, узнать что за антипробуксовка у него там стоит:mocking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |