![]() |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
про остальные покупки по заметно более высоким ценам мы просто и не узнаем никогда... таких примеров могу привести кучу, когда на 1 ед техники (в принципе которой пользоваться не будут, или будут но не тем что в ней столько стоит) тратят более миллиона, но есть ли смысл? |
И это при том, что долг Области 13 млрд:mad:
http://www.dvinaland.ru/finance/gos-dolg/24317/ Может и пофиг... миллионом больше, миллионом меньше... Уже какая разница:smile: |
|
Цитата:
Асколько налогов собирает в год Архобласть? Узнай процент этого милиона в общей сумме. Понятно что капя в море. Электронный документооборот на удобно девайсе - это современная необходимось. |
Цитата:
|
Цитата:
никто и не спорит про электронный документооборот, но в условиях подобных долгов (и прочих социальных проблем) области, можно и бы и "ужать понты", взяв к примеру 60 нетбуков по 10.000 ры, и передав оставшиеся средства на социальную программу (можно даже громко пропиарить это). а айподы по 35 штук это всё же излишество. пы.сы. сам активно пользуюсь нетбуком и пока не собираюсь на планшетник именно потому, что для активной работы с офисными приложениями нетбук удобнее и практичнее (сёрфинг в инете, игрушки я не рассматриваю "как класс") . пы.пы.сы. сугубо моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
когда ipad настроен, то с ним нету проблем вообще. он занимает меньше места, там нету ничего лишнего. не нужно гонять itшнегов постоянно, достаточно настроить его один раз. и последний "плюс" покупка ipadov - указ с верху, дальше сами думайте... нам разруливать настройку этих балалаек тоже было весьма гадко, когда обычный нетбук настроить можно гораздо проще, но ничего, справились. теперь проблем нету почти, иногда только притаскивают их с небольшими проблемками. а так - да, игрушка... мне такого не надо, только если даром! :) |
Цитата:
Насчет простоты ipad не соглашусь - виндовые нетбуки тоже особой сложностью не отличаются, и та же Win 7 Starter довольно стабильно на них работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |