Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

GOOD3ILLA 19.02.2014 19:38

Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 93444)
Блин, х-трейл испортили.... Ну нафига делать все машины одинаковые??? В квадратном корпусе ему лучше было...
http://www.youtube.com/watch?v=r4-r3zy5EvQ

Вроде и не совсем вездеход был а теперь и вовсе пузотерочка:sorry:

Neverhood 19.02.2014 19:42

:rofl::rofl: а в чем "Внедорожность" теста? Или в японии последнюю лужу асфальтом обнесли? Очень понравилось передвижение по бревнам. КРУТО! но пусто. Думаю калина смогла бы все тоже самое проделать, за исключением подъема в гору. ТАм возможны варианты.

greativ 19.02.2014 20:28

... ну да, лажа какая-то... хотя потенциал у "Хитрилы" есть... одно слабое место - вариатор...

solsen 19.02.2014 20:56

вариантов для замены своей шнивы не вижу.

моя штатная ползет по колее за лифтованным уазиком,
по целине на море едет сама, не зарываясь.
Я НЕ БОЮСЬ НА ЭТОЙ МАШИНЕ ЗАСТРЯТЬ В СНЕГУ...

после того, как ховер на хорошей зимней резине засел в колее штатного патриота для себя его отмел.
покупать почти за 800 тысяч машину и менять подвеску, отпиливать бампер, не вариант для меня, а на рыбалки ездить надо.

пикапы сразу нах, не хочу такую шаланду, мне кузов не нужен.
на паджеро спорта денег пока нету, мы выбрали квартиру, а не машину за 2 ляма :mocking:

так что без вариантов шнива, тем более кредит без процентов.
а дальше буду ждать шниву 2 :yes:
судя по начинке машина будет достойная, а арки и пластик по кругу если чего отпилю :good:

Lisss79 19.02.2014 21:06

solsen, как шнива может ползти за лифтованным уазиком?
Она защитой картера собирает все как трактор ковшом. Разве что если ты через каждые 5 метров будешь лопатой еще работать.

solsen 19.02.2014 21:47

Lisss79,
да хрен знает как ползет, но ползет!
и по снегу едет там, где хантер дизельный на штатных тапках
елозил еле-еле.
патриот впереди на зимней резине какой-то маленькой еле ехал

у меня из защиты только штатный паук, остальное все выше.

понятно что за уазом на белках я не поеду, но за лифтованным патриком на 33 тапках ездил
уже достаточно много, едет с трудом, но застревать даже не думает...

(речь про море и колею глубокую, а не про лес и снега по пояс :))

Neverhood 19.02.2014 22:02

Да я тоже пытаюсь найти замену Шниве для жены - и нет её. Она у меня уже как заправский джипер стала по самой гаче гонять, и ей это начинает нравится! Так что на пузотерку её уже ни чем не посадить. Так то можно было бы и дустер купить.. но его пока купить не реально. Вот только все здем пока Шнива-2 появится. Очень инетерсно. По предполагаемому ценнику в наш бюджет пока вписывается, надежность Шнивы в принципе была улучшена наличием всех з\ч и их адекватной стоимостью. Надеюсь что в Шниве-2 это так же будет. На самом деле нет у Шнивы конкурентов. Ни новых ни тем более старых. Но движку Шнивы в топку. Дерьмо не только по мощности, но и по конструкции.

симсон 19.02.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 93493)
Да я тоже пытаюсь найти замену Шниве для жены - и нет её. Она у меня уже как заправский джипер стала по самой гаче гонять, и ей это начинает нравится! Так что на пузотерку её уже ни чем не посадить. Так то можно было бы и дустер купить.. но его пока купить не реально. Вот только все здем пока Шнива-2 появится. Очень инетерсно. По предполагаемому ценнику в наш бюджет пока вписывается, надежность Шнивы в принципе была улучшена наличием всех з\ч и их адекватной стоимостью. Надеюсь что в Шниве-2 это так же будет. На самом деле нет у Шнивы конкурентов. Ни новых ни тем более старых. Но движку Шнивы в топку. Дерьмо не только по мощности, но и по конструкции.

:blush::blush::blush: Нет слов! Сам то небось 10летнего японца на роспром не поменяешь, а о безопастности любимой не думаешь:mad: Дима , Дима:sorry:

Neverhood 19.02.2014 23:05

а чего с безопасностью у Шнивы не так? 10-ти летний японец по цене вышел как 2!!! НОВЫЕ ШНИвЫ!! Я не думаю что по безопасности машины во столько же раз отличаются. Конечно хочется рафик или гранд витару, но её же еще содержать надо.

Видел вон теток за рулем и патриотов. Наверное по попути из сервиса в сервис

ЛёёХа 19.02.2014 23:23

мою фиг из Шнивы выгонишь!...гасает по какам и снегу так,что у мужиков, которые энто наблюдают,"шар закатывается."...:mocking: Научил на свою голову.... :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.