![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
теперь Springp5, помеченым стал:dance2:
|
Всем Привет!!!
Разрешите представиться. Андрей Нечаев, Архангельск. Форум читаю около двух лет, попытался регистрироваться в марте, но почему-то дальше "дело" не пошло:sorry:. Прошу администратора удалить мои "ники" (anvlne,Андрей&КО),спасибо:yes:. Имею уже вторую ШН, первую купил в 2008г., отъездил 45т. км., (ездили на юг с семьёй), всё-бы нечего, но она была у меня с обвесами "Атака":rofl:, короче замучился я с ними, продал.:yahoo: Купили в июне 2011 РеШН GLC, ждали 1.5 месяца в "Лауре". Сейчас намотал около 9.5 т. км., полёт нормальный(ТТФ), хотя есть небольшие косячки:nea:, Сейчас ищу работу, увлекаюсь,конечно, рыбалкой и походами в лес.:yes: |
Цитата:
|
avn231, привет, вливайся
|
Спасибо Друзья!!! Очень приятно!:yes:
DeMoN Цитата:
Чёта тут всё по-другому, на САНАТЕ как-то проще. А? |
Цитата:
|
Вложений: 1
DeMoN
Димыч, о, примерно получилось:yes: |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Попал на этот сайт по ссылке с санаты. Очень рад, что есть такая возможность, общаться на тему ШН. Первую ШН приобрели в 2006 году, продали в 2010 с пробегом 70 т.к. дальше была приора (да и сейчас есть), а в апреле этого года я вновь стал обладателем ШН, чему очень рад. Активно увлекаюсь рыбалкой, а отсутствие полного привода и малый клиренс постоянно ограничивали в выборе места лова. Принимайте в свои ряды. :smile: |
VVN Привет!!!
Валентин, ты штоле???:yes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |