![]() |
Re: Компьютерный раздел
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dchub://arkhangelsk.net29.ru hub.net29.ru без подключения vpn работает |
Цитата:
|
Kasper,
в сложившейся на рынке 3Жэ ситуации рулит однозначно МегаФон. Не буду объяснять и выдавать тайны, просто поверь. Про модемы... В мегаФоне идут новые девайсы позволяющие качать до 14,4мБит, такие скорости не загорами и в городе уже имеются... у других операторов старьё... |
Куплю корпус для компа без наворотов,за не дорого,на яграх,может завалялся у кого?
|
Цитата:
|
Windy, с Колей не спорь. Он гуру в мегафоне. Раз обещает до 14.4 мб\с будем ждать. А пока попросим Дениса Каспера огласить результаты соревнований модемов в зеленец.
|
Цитата:
А с соревнованием не очень получилось: Билайн поймал сеть и потерялся.:nea: МТС написал, что нет денег на счету:sorry: Мегафон после установки драйверов ни как не мог увидеть сам модем:mad: Но почему-то я склоняюсь все-равно к Мегафону, особенно после сообщения NikeRа |
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, у меня ноут вдруг перестал включаться, т.е при нажатии кнопки "вкл" она загорается, начинает гудеть кулер проходит 2 сек, монитор даже не показал ничего- всё выключилось. Проходит опять две секунды он (ноут) САМ включается загорается кнопка "вкл" и т.д. пока не вынешь батарею.
Дак вот подскажите что делать и кому лучше обратится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |