Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

solsen 19.07.2011 20:32

Re: Компьютерный раздел

Дмитрий967,
Нет инициализации.

Под данным термином подразумевают следующее поведение: при нажатии кнопки питания, начинает крутиться кулер и не останавливается, крутиться постоянно на высоких оборотах, загораются индикаторы включения и кнопки CaspLock, NumLock и т.п. но не гаснут, дальнейшая загрузка не происходит, монитор не загорается. Возможны вариации с индикаторами, но единым остается реакция кулера, отсутствие изображения, отсутствие мигания индикатора hdd. Данный дефект не стоит путать с отсутствием изображения на матрице.

Итак, причины:
отсутствует процессор или память;
битая прошивка BIOS;
нерабочий северный мост ноутбука.

прямая дорога в сервис..

Кот-бегемот. 20.07.2011 16:43

А у меня опять проблемка,комп не видит флешку на 8 гигов,а на 2 видит,через мобильник тоже не могу выудить данные,дров под долбаный самсунг галакси айс не могу найти.Пака пытался найти схватил вирус и пришлось переустановить винду.Помогите как мне вытащить фотки с флешки? Флешка микро сд с переходником:sorry:

Винипух 20.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 48836)
А у меня опять проблемка,комп не видит флешку на 8 гигов,а на 2 видит,через мобильник тоже не могу выудить данные,дров под долбаный самсунг галакси айс не могу найти.Пака пытался найти схватил вирус и пришлось переустановить винду.Помогите как мне вытащить фотки с флешки? Флешка микро сд с переходником:sorry:

.....у меня в своё время сохранить данные не получилось (схватил сетевого вирусяку - не вытащил флешку при перезагрузке рабочего компа)......пришлось форматировать всё(.........у тебя тоже вирусяка скорее всего уже был на компе....

solsen 20.07.2011 20:41

Кот-бегемот.,
попробуй на других компах, у меня на ноуте тоже карту микро сд не увидело, а на рабочем ящике все пошло отлично, пока не понял в чем проблема

Кот-бегемот. 20.07.2011 21:15

ну картридер у меня старый,преблизно 2002 го года.тогда о таких флешках и не слышали,знакомый говорит дрова надо искать,убил винду,два вечера и так ничего и не вышло.На ноуте знакомого пашет,но там есть фотки которые не хотелось бы показывать,а он жмотливая морда мне его в руки не даёт,боится что поломаю,а другой техники у меня и нету.

Дмитрий967 20.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 48774)

прямая дорога в сервис..

Может тогда посоветуете в какой?

Boatmaster 20.07.2011 22:04

У меня ноут тоже не видел SD HS 4Gb, скачал програмульку, всё пошло. Позже винду переустанавивал, она тоже снеслась. И вот незадача, в ноуте её найти не могу и где скачивал не помню. Тоже два вечера убил, так и не мог найти.

solsen 20.07.2011 22:30

Дмитрий967,
северная корона, формоза - много их так-то :nea:
в Пинеге правда не знаю есть ли что...

_Den_ 20.07.2011 22:36

Старые карт ридеры могут не видеть SD карты, емкость которых больше 4 Гб. На них должно быть написано SD HC!

Винипух 20.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 48857)
ну картридер у меня старый,преблизно 2002 го года.тогда о таких флешках и не слышали,знакомый говорит дрова надо искать,убил винду,два вечера и так ничего и не вышло.На ноуте знакомого пашет,но там есть фотки которые не хотелось бы показывать,а он жмотливая морда мне его в руки не даёт,боится что поломаю,а другой техники у меня и нету.

......могу дать картридер на месяцок).....
......в принципе и нетбук есть, но его не дам)))) (работаю на нём).....если только в машине прямо - сам скопировал, сам сохранил, сам почистил и вернул))) .... (вне рабочее время)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.