![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Странно, что цены без установки... Обычно у дилеров все цены с установкой.. А вот кстати мне М4 очень да-же понравился.... Ползал -всё по мне...Если-бы не ГритВолл, то наверно купил... Но хоть ГритВолл и считается в РОССИИ самым качественным китайцем, но всё равно пока доверия нет...
|
Цитата:
1) полный привод нормальный (можно не постоянный) 2) двигатель бензин-дизель до 150 3) год до 10-11 4) размер чуть больше шнивы, не пикап и не ссанёнг... |
Цитата:
|
Вы смотрите на цены ведра но не на цены зап. частей и их доступность.:mad: бу на вас.
|
Цитата:
|
Но опять же цена на иномарку и наше ведро.Можно запчастей с запасом купить и меняй сколько влезет,иногда этот секас даже приятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Покупка серьёзной техники- большая лотерея :yes: |
Вот и я думаю,что фигня все это то что иномарки не ломаются.Просто на ШНиве лезешь в каку и не особо задумываешься о запчастсях,их наличии в магазинах и конечно же цене!!!!Да и ремонт в любой деревне можно произвести т.к. компендос или Нива у кого нибудь деда полюбому есть:mocking:.А на иномарке подъехал к луже и думаешь..,-"а что там в ней?",-"а если пень или камень,рычаг погну или тягу оторву али еще чаго" и так аккуратненько бочком бочком ее объезжаешь или вовсе не едешь т.к. думаешь о цене запчасти и сколько ждать ее поставки.Вот по этому иномарки(внедорожники)живу т дольше:mocking:.Сам думал ШНиву менять на что то импортное б/у..,но это тоже нехилая такая лотерея:nea:,можно и обанкротится:yes::mocking:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |