Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для новичков: Давайте знакомиться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=64)

Lisss79 03.07.2012 18:55

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 65035)
Наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::drinks:
Какая лебёдка и фото машины в студию:yes:

Лебедка T-MAX 6500 OFFROAD. Думал COMEUP взять, но в Тольятти у товарищей из офроадных сервисов была только T-MAX.
Фоточки чуть позже выложу обязательно!

Костя 03.07.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 65038)
Лебедка T-MAX 6500 OFFROAD. Думал COMEUP взять, но в Тольятти у товарищей из офроадных сервисов была только T-MAX.
Фоточки чуть позже выложу обязательно!

Привет, не твоя ли шнивка сейчас напротив астра-авто стояла? :smile:

Lisss79 06.07.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 65040)
Привет, не твоя ли шнивка сейчас напротив астра-авто стояла? :smile:

Привет!
Вполне может быть, что и моя, был я там в тот день :smile:
Ну для пущей уверенности сможешь глянуть на фоточки в соответствующем разделе, как только у меня получится туда что-то загрузить...

Vurdalak 18.07.2012 16:49

Всем здравствуйте. Принимайте новичка. Зовут меня Виктор. 1.5 года являюсь владельцев ШНивы. Машина 2010 года.

Springp5 18.07.2012 22:17

Vurdalak, Привет! Почему выбрал Шниву, как её эксплуатируешь? :smile:

lectar 19.07.2012 20:25

Vurdalak, Привет дружище, как тут кто то уже писал,
-СОЧУВСТВУЮ... Вливайся!:smile:

greativ 19.07.2012 22:45

Vurdalak, привет! :smile:

РЫБА 24.07.2012 21:35

Всем привет!
Зовут Сергеем, был обладателем предсерийной Шнивы, а вернее ВАЗ-2123 с 1,8 карбюраторным двигателем когда GMом ещё и не пахло:dance2:. Купил её после пятидверки ВАЗ -2131. Первые ощущения были как в ракету сел, по трассе шла бодро 120 и более, пятидверка никак не поспевала за мной, её просто бросало и водило по дороге. Ездил покупать её с другом, так он смеялся потом долго - говорит, что такой глупой улыбки на моём лице вообще не видел никогда, так она мне понравилась :drinks: Хорошо, что друзья были рядом и мы нормально сторговались с продавцом. Это зелёное чудо стало моим.
До сих пор считаю эту машину единственным вариантом из отечественных машин, которую можно покупать, хоть и продали модель GMу, который ничего особенно не прибавил.

Потом пересел в СААБ, в Опель и наконец, нашёл для себя Хонду HR-V пятидверку с VTECнутым мотором на 124 лошади и оригинальным AWD приводом с редуктором DPS. Машина не НИВА, но мне для городского трафика хватает.

ЛёёХа 25.07.2012 17:30

profman, :smile: c прибытием на Форум! В разделе "опыт эксплуатации других авто.." можешь поделиться как ездится на HRV, у меня коллега по работе купил недавно тоже HR-V чёрный,ездит,ему нравиться вообщем.

andrey29 25.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от profman (Сообщение 65756)
До сих пор считаю эту машину единственным вариантом из отечественных машин, которую можно покупать

с этим соглашусь :smile:, однозначно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.