Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Предупреждения и модерация (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выдержки из тем, сообщения, которые были перемещены. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1125)

GOOD3ILLA 11.05.2011 23:32

Re: Выдержки из тем, сообщения, которые были перемещены.

Geka в 2012 конец света,держись:yes: :rofl:иначе до конца света служить будешь:rofl:.А в отвальной принять участие всегда готов:blush:,круто клубная отвалка,повод для клубной встречи,столько народу можно собрать.Подарки сообразить даже можно для новобранца:yes:

Noisy 12.05.2011 21:33

по моему если есть ребенок маленький то отсрочку дают до исполнения ему 3 лет или уже нет?

Windy 12.05.2011 21:35

Noisy, Нет, просто платят денежку счастливой маме и ребенку :mocking: От армии освобождает только наличие двух детей. Хотя, раньше такая норма действительно была.

Geka 12.05.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 45600)
по моему если есть ребенок маленький то отсрочку дают до исполнения ему 3 лет или уже нет?

Макс ребенку в июле 6 лет будет.
Спасибо за советы всем.
Проходил комиссию седня, за 8 лет ничего не изменилось. Зашел в 8.30 вышел в 16.00. Стыдно за такой военкомат, отопления нет все задубели, пришлось самому дело ходить искать.
Итог: пока "гуляю" до 24 мая по больницам. На работе кипишь, начальник сидит за голову держится, он в отпуск собирался, а я его замняю.

MVG 13.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 45610)
он в отпуск собирался, а я его замняю.

Бывает...:blush:Ну, может позже собирется ...:yes:

MVG 13.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 45610)
пока "гуляю" до 24 мая по больницам.

Если 1 г.б., и касаемо энддоскопической диагностиги, то звони мне, постараюсь посодействовать в правильном решении:yes:

Roman 13.05.2011 00:27

Пройди полное мед обследование в поликлинике. 1500-2500 стоит. И посоветуйся со специалистами. Бывает что есть непризывные болячки о которых даже не подозреваешь.
Полистай "расписание болезней".

Roman 13.05.2011 00:33

Но! Ты определись (хотя как я понял уже позно).
Или ты не идешь - тогда добивайся категории годности "В" (с "Г" могут быть трудности в трудоустройстве и прочей бытовой жизни))))
Или ты идешь и не теряешь время (год) зря. Другими словами ты кАбанишь по полной и с пользой (спецназ, ВДВ) - но тогда ты должен быть годностью А. (никаких болячек)

Geka 13.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 45616)
Но! Ты определись (хотя как я понял уже позно).
Или ты не идешь - тогда добивайся категории годности "В" (с "Г" могут быть трудности в трудоустройстве и прочей бытовой жизни))))
Или ты идешь и не теряешь время (год) зря. Другими словами ты кАбанишь по полной и с пользой (спецназ, ВДВ) - но тогда ты должен быть годностью А. (никаких болячек)

Не катит: у меня остигматизм врожденный

Roman 13.05.2011 07:36

Ну дак тогда почитай статью 34 расписания болезней.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.