![]() |
Re: Встречаем новый 2011 год Клубом с ребятами из д.дома + соревнования по рыбной ловле
а что вы хотите в самые холодные месяцы???
примерно так и расчитывать надо: от -15 и ниже...:yes: |
Re: Встречаем новый 2011 год Клубом с ребятами из д.дома + соревнования по рыбной ловле
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Встречаем Новый 2011 Год всем Клубом и с ребятами из д.дома №2
Обновил первый пост:
Цитата:
|
Валя, ты будешь отличным Дедом Морозом :yes:
|
Уважаемые друзья!!
Администрацией детского дома одобрена дата выезда 16 января... Так что можно считать, что при благоприятной погоде выезд состоится 16 января 2011 г.... Ориентировочно детали такие: Детей будет чуть больше 10 человек (салон их Газели).. Газель довезёт до места, где она уже проехать не сможет, а далее повезём на своих машинах... Обратно поедем в обратном порядке.. Давайте поактивнее... Остались некоторые нерешённые вопросы: -Не утверждено точное место проведения.... -Никто из рыбаков не изъявил желания поучаствовать/поучить детей рыбной ловле.. |
SVK, Чё это ни кто. У мня 4 удочки есть... Говорите место. Кстати, я ни Катунинских озерах никогда не ловил. Не знаю, что там дают. А как насчет Васьково? Там тоже озеро есть...
|
Цитата:
Доступ бесплатный?? Дай координаты проезда, исследуем... |
http://maps.yandex.ru/ вот. Малое Павкое называыется. Ехать в сторону аэропорта Васьково, потом налево...
|
Я вот чё подумал народу маловато набралось, может ещё на других форумах народ позвать,например вот тут. http://sanatatur.ru/forum/index.php
Ещё может и народ в клуб потянется,а то многие о его существовании даже не знают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |