Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Скидки членам Клуба (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1380)

Rezervist 28.09.2011 10:25

Re: Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий

Намедни проходил первое ТО в ООО "Мастер-Сервис" (Лаура).
Скидка по клубной карте была предоставлена : на работы - в размере 10%, на запчасти и масло - в размере 10%.
Общая стоимость ТО (с учетом скидок) составила 7 632,00 пока еще полновесных российских рубля.

CatAlex 17.11.2011 10:42

В Мойдодыре отказали в скидке. Сказали-хозяин сменился. Задал вопрос в их группе в контакте,посмотрим,что ответят. И цены у них поднялись немного. По прайсу душ с химией 160. Был 140. Обработка силиконом 30. Было 20.

_Den_ 17.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 53772)
В Мойдодыре отказали в скидке. Сказали-хозяин сменился. Задал вопрос в их группе в контакте,посмотрим,что ответят. И цены у них поднялись немного. По прайсу душ с химией 160. Был 140. Обработка силиконом 30. Было 20.

Тогда надо сказать, что мы их вычеркиваем :smile:

CatAlex 25.11.2011 17:30

Мойдодыр скидку обещали оставить. Но только 10%. Жадины.:girl_cray:

Neverhood 28.11.2011 09:12

CatAlex, лишь бы мыли хорошо. Хорошая КАЧЕСТВЕННАЯ мойка сей час на вес золота. Воспитываю мойщиков с новой мойки на базе, учу как надо шнивы мыть. Как научатся - буду про скидку разговаривать! :smile:

Andrey_mart 18.12.2011 14:32

сегодня проходил ТО в лауре думаю пока про скидку говорить не буду пусть посчитают и т д... а потом скажу вот еще карта есть такая, скидочку сделаете?

в общем дошло до этого момента я такой вот такая ката красивая у меня есть, сделаете скидку... после чего я увидел круглые глаза моего приемщика потом он показал эту карту второму приемщику (за соседним столом) у которого глаза были не менее круглые, в общем сделали скидку 5 процентов:mad:

Дэн научи уж в своей компании скидке клубной)

_Den_ 18.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55235)

Дэн научи уж в своей компании скидке клубной)

Была бы еще она моя...
Попробуем что-нибудь придумать.

Andrey_mart 18.12.2011 14:45

просто дело не в процентах скидки а в том что вроде договоренность есть по карте и по процентам а они ее ваще как в первый раз видят:smile:

я конечно понимаю что нас не так много и не все ездят в лауру ТО делать и ремонтироваться но все равно....

в общем смысл думаю понятен:mocking:

А по самому ТО нормально вроде сделали, передачи приятней стали переключаться :smile:

Роман 18.12.2011 15:16

Я когда ТО проходил, они ттоже глаза круглые делали, но скидку в итоге все-же сделали.

Серега 1980 18.12.2011 22:32

Зачем то, масло за 5 тыщ менять, лучше самому поменять лучше будет и дешевле

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.