![]() |
Re: Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий
Намедни проходил первое ТО в ООО "Мастер-Сервис" (Лаура).
Скидка по клубной карте была предоставлена : на работы - в размере 10%, на запчасти и масло - в размере 10%. Общая стоимость ТО (с учетом скидок) составила 7 632,00 пока еще полновесных российских рубля. |
В Мойдодыре отказали в скидке. Сказали-хозяин сменился. Задал вопрос в их группе в контакте,посмотрим,что ответят. И цены у них поднялись немного. По прайсу душ с химией 160. Был 140. Обработка силиконом 30. Было 20.
|
Цитата:
|
Мойдодыр скидку обещали оставить. Но только 10%. Жадины.:girl_cray:
|
CatAlex, лишь бы мыли хорошо. Хорошая КАЧЕСТВЕННАЯ мойка сей час на вес золота. Воспитываю мойщиков с новой мойки на базе, учу как надо шнивы мыть. Как научатся - буду про скидку разговаривать! :smile:
|
сегодня проходил ТО в лауре думаю пока про скидку говорить не буду пусть посчитают и т д... а потом скажу вот еще карта есть такая, скидочку сделаете?
в общем дошло до этого момента я такой вот такая ката красивая у меня есть, сделаете скидку... после чего я увидел круглые глаза моего приемщика потом он показал эту карту второму приемщику (за соседним столом) у которого глаза были не менее круглые, в общем сделали скидку 5 процентов:mad: Дэн научи уж в своей компании скидке клубной) |
Цитата:
Попробуем что-нибудь придумать. |
просто дело не в процентах скидки а в том что вроде договоренность есть по карте и по процентам а они ее ваще как в первый раз видят:smile:
я конечно понимаю что нас не так много и не все ездят в лауру ТО делать и ремонтироваться но все равно.... в общем смысл думаю понятен:mocking: А по самому ТО нормально вроде сделали, передачи приятней стали переключаться :smile: |
Я когда ТО проходил, они ттоже глаза круглые делали, но скидку в итоге все-же сделали.
|
Зачем то, масло за 5 тыщ менять, лучше самому поменять лучше будет и дешевле
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |