Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1469)

GOOD3ILLA 02.05.2011 15:21

Re: Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 45159)
GOOD3ILLA, может он посмотрел видео, съездил нашел мой номер в луже и нацепил!??:rofl::rofl::rofl: Ты спереди смотрел!?:biggrin: А если серъезно, не знаю! Перый раз такое вижу!

Да ладно,не паникуй,я шутю.Это моя 99-я и номер твой нашел я:rofl: сегодня.Вот он родимый Вложение 2525 ,можешь забирать:yes:

andkorol 02.05.2011 15:26

GOOD3ILLA, :shok: :shok: :shok: ты че, серъезно??? Ты как умудрился то?

GOOD3ILLA 02.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 45163)
GOOD3ILLA, :shok: :shok: :shok: ты че, серъезно??? Ты как умудрился то?

Да просто катались семейством по городу,решил съездить посмотреть как там лужа поживает.Подъехали а там воды то убыло и лужа прозрачная-прозрачная.Смотрю а с краю номерок твой блестит

andkorol 02.05.2011 15:36

GOOD3ILLA, настоящий поступок!!!:smile: Тебе плюсую+++ и бегу за номером через магазин!:drinks:
:yahoo::yahoo::yahoo:

GOOD3ILLA 02.05.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 45166)
GOOD3ILLA, настоящий поступок!!!:smile: Тебе плюсую+++ и бегу за номером через магазин!:drinks:
:yahoo::yahoo::yahoo:

Ты это брось,какой нафик магазин:mocking:.Тебе на ремонт сейчас каждая копейка пригодиться:yes:

SVK 02.05.2011 16:06

GOOD3ILLA,+1 за поступок...
Это по-нашему:drinks:

GOOD3ILLA 02.05.2011 18:28

да ладно вам:blush:.Любой поступил бы так же.Я ведь знал что это Андрюхин номер,выловил и привез:yes:

Diversant 02.05.2011 21:22

Молодец! Спас человека от лишних трат! Восстановление ГРЗ=2000р(примерно)+местная"сверко-очередь".

Roman 02.05.2011 23:59

Прикольно ты с 99 придумал.

За поступок - молодец!

Винипух 03.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 45051)
А это точно трубка кондея?! оочень похожа на трубку охл-я масла гидроуселителя...(еще не видал вживую на шнивах трубки кондея)

...гидроусилитель однозначно и без вариантов....

...советовать уже негоже конечно, но ....... "на рывок" брать машину тросом недопустимо (ЮМЗшкой неоднократно проверено, или рвётся трос, или крепление корпуса агрегата (лонжерон как вариант))...."на рывок" только верёвка, строп и т.п........трос-внатяг с места.....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.