Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1564)

Meddvig 01.12.2011 21:41

Re: Где качественно установить сигнализацию?

Так я поэтому и хочу поставить сигнализацию с автозапуском.:yes:А то страшно после ночи в -30 с утра слушать скрежет заводимой машины.А так ночью завелась пару раз сама,погрелась и не так на агрегаты нагрузка идет.Ну и конечно,пока с утра чай пьешь:morning1: и ребенка в сад собираешь машина греется.Выходишь-а в ней тепло и стекла оттаяли:yahoo:.

Sanya 01.12.2011 22:24

Meddvig, пришёл, выжал сцепление и заводи, а при автозапуске, да при густом масле думаю не айс будет

MVG 01.12.2011 22:45

Если ставить автозапуск нужно лить качественную синтетику - из опыта.:yes:

Meddvig 02.12.2011 00:07

Так если поставить автозапуск по температуре двигателя-машина несколько раз за ночь заведеться и масло сильно не загустеет.Расход правда повыситься,но как говориться-бесплатный сыр в мышеловке достаёться второй мыши:smile:

MVG 02.12.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Meddvig (Сообщение 54369)
Так если поставить автозапуск по температуре двигателя-машина несколько раз за ночь заведеться и масло сильно не загустеет.Расход правда повыситься,но как говориться-бесплатный сыр в мышеловке достаёться второй мыши:smile:

Похоже, что это не более чем теоретические мечты. Но, не все так просто как кажется. С подогревом по температуре лучше не связывайся, хотя... сам знаешь. Пусть форумчане отпишутся по этому поводу. Много ли из тех, кто пользуется а/з это практикует...? Нормальное масло + на крайний случай прогрев перед сном (за одним с собачкой погулять и свежим воздухом подышать) и запуск "двигателя из окна" за 10 минут. Экономичнее и вернее ИМХО на ШНГ))) :blush:

Petrovich1005 02.12.2011 20:26

По своему опыту: была иномарка с автозапуском, за 2.5 года 10 запусков с окна. На шниве автозапуска нет. Выхожу в мороз, запускаю с выжатым сцеплением, обметаю снег, сажусь и потихоньку начинаю движение. Завожусь каждый день- никаких проблем- ТТТ. Самый холодный пуск -37.
Нормально и без автозапуска - Моё Личное Мнение :bye:

SVK 03.12.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 54392)
Самый холодный пуск -37. Нормально и без автозапуска - Моё Личное Мнение

Можешь смело к своему пробегу процентов 20 накрутить, чтоб реально было:mocking:

Petrovich1005 03.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 54413)
Можешь смело к своему пробегу процентов 20 накрутить, чтоб реально было:mocking:

Никогда не парился насчёт пробегов и износов. Машина должна работать в любую погоду и каждый день! :bye:

Neverhood 09.12.2011 18:50

Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Petrovich1005, вот таких же принципов придерживался. А как ребенок появился - сразу а\з поставил. Да и морозиться лишний раз не хочется. Себе воткнул В92. Хотя кажется что избыточно. А92 вполне для нас хватит. А91 отпугнул своим старым брелком. Сигналка + установка+ расходники обошлись в 11 500. +600 рублей ключ и обучение, Если есть где устанавливать то цена вопроса становится в 10900. Вот такая арифметика за комфорт.

Petrovich1005 09.12.2011 20:20

Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 54772)
А как ребенок появился - сразу а\з поставил

У меня сын ходит сам заводит и прогревает, и подгоняет при случае. Тоже удобно :mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.