Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Страхование ОСАГО: обсуждение, советы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1604)

аструм 12.02.2013 23:39

Re: Страхование ОСАГО: обсуждение, советы

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 76549)
Нууу если докажешь, что сразу после постановления тебя командировали в тайгу на месяц, где нет поблизости ни одного отделения банка, почты, банкоматов и прочих средств оплаты, то тогда есть шанс:rofl:

мне юрист сказала что они должны заплатить или отказать в течение месяца со дня подачи документов, а они просрочили выплату на полмесяца, и вроде с них за это штраф 50% от суммы

SVK 13.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 76550)
мне юрист сказала что они должны заплатить или отказать в течение месяца со дня подачи документов, а они просрочили выплату на полмесяца, и вроде с них за это штраф 50% от суммы

ааа.. ты об этом.... неправильно тебя понял:mocking: Да, есть такое дело... Говорят, что можно..

andrey29 13.02.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 76543)
в Ресо меня разводили на доп ОСАГО, якобы это указ президента принудительно...

меня в 2007 году так-же на допосаго развели, через год позвонили- пригласили дальше страховаться, послал их

mikel 13.02.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 76554)
меня в 2007 году так-же на допосаго развели, через год позвонили- пригласили дальше страховаться, послал их

Если бы у десяточника, который Серёгу SVK подбил, было расширение ОСАГО, ему не пришлось бы по судам таскаться и бабло отстёгивать.

Я всегда себе делаю, стоит-то смешных денег. А приехать в задницу какой-нибудь Q7 тыщ на 300 - как 2 байта переслать.

solsen 13.02.2013 09:12

mikel,
сейчас же вроде увеличили страховую сумму по осаго,
есть ли смысл переплачивать в будущем??

SVK 13.02.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 76556)
Если бы у десяточника, который Серёгу SVK подбил, было расширение ОСАГО, ему не пришлось бы по судам таскаться и бабло отстёгивать.

Да нет.. Пришлось-бы... Росгострах всё равно не платил-бы добровольно:mocking: Единственное, что всё решилось-бы быстрее....

MVG 13.02.2013 10:35

Чего-то у меня в этом году страховщики за ОСАГО меньше просили чем в прошлом. Страховал в ВСК. В прошлом просили 4019 вроде как. А, в этом 3992 рублика)
Подешевело? А я и не в курсе :blush:

SVK 13.02.2013 13:20

MVG, скидка за безаварийность наверно сработала:mocking:

mikel 13.02.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 76559)
mikel,
сейчас же вроде увеличили страховую сумму по осаго,
есть ли смысл переплачивать в будущем??

Вот в будущем и посмотрим

CatAlex 13.02.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 76556)

Я всегда себе делаю, стоит-то смешных денег. А приехать в задницу какой-нибудь Q7 тыщ на 300 - как 2 байта переслать.

Тоже делаю себе дополнительное. Всякое бывает,шибко дорогих машинок на дорогах всё больше становится. А стоит действительно немного.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.