![]() |
Re: Замена втулок реактивных тяг
GOOD3ILLA, точно так.. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, втулки сс-20 брал в астра-авто на 2м этаже.Там отдел есть сс20
|
Цитата:
|
точка которая- это опоры. ИМХО если полиуритан - то без разницы чей. Хоть японский! Он очень не любит больших девормаций (большой артекуляции подвески) и по температурному пределу не очень высок. Для этого места установки с/блоков нужно всячески оберегать от выхлопной стстемы. Неплохо показал себя полиуритан в качестве подушек опоры стабилизаторов. У меня прадик на них катается. В тяги заднего моста - имхо - только оригинатльные с/блоки. Остальное опыты. На передних рычагах с/блоки проварачивались, на задних то же.
|
Вложений: 1
поменял штанги. поставил пока родные АВТОВАЗ немного походят а потом думаю сварить на "зубиловых" сайлентах нормальные штанги,говорят типа вечные они))) если конечно токаря найду:sorry: и ценник на расточку будет разумный.есть еще вариант найти трубу 42Х32 но это наверно фантастика:blush:.
Немного по замене. Судя по моим они вообще еще заводские были))). Без проблем снялись только малые,остальные все срезал болгаркой,некоторые не открутились вообще а у тех что открутились не мог выбить болты,жесть:mad::mad::mad: так что если вы впервые меняете штанги(как я:mocking:) то прихватите комплект болтов с гайками и шайбами(12х155=2шт.;12х80=6 шт.;12х70=2шт.)вроде так,кажись не наврал,если что поправьте)), и немного отрезных кругов,это что бы не заморачиваться с гаечными ключами и срезать все нафиг:rofl::rofl:Вложение 9392 |
Пересмотрел свои записи, не записано ни фига почему то.. :mad: Менял где то на 90 тыках.. Срезать пришлось только одну, остальные открутились, выколотились.. Но комплект гаек-болтов лучше, конечно, установить новый.. И хорошенько промазать..:smile:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |